鼠标吧 关注:570,310贴子:8,652,692

想买个200左右的鼠标 看好罗技G300和雷柏V300

只看楼主收藏回复

价格150
价格199
小弟新来 请问哪个鼠标好些

IP属地:浙江1楼2014-01-21 09:07回复
    有可比性?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-01-21 09:10
    收起回复
      雷柏V300的配置要好一些所以价格也高一些,做工也可以,但是要我买的话,我绝对选g300

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-01-21 12:19
        已入手G300

IP属地:重庆5楼2014-01-21 19:04
          直接买G400S吧,现在京东就219,我已经入手了。

6楼2014-01-21 19:25
            手小G300,手大V300,要我选我就选V300
            首先,在罗技的产品线里G300是入门级游戏鼠标,而在雷柏的定位里V300算是中端货,重视程度自然不一样,别的不说就说外形V300更有质感也更好看点。
            其次,G300腰太细,这种鼠标我握着不太舒服,V300这种要好点,而G300多余的那些侧键对我没用,罗技的驱动对于需要的人那叫强大,对于不需要的人来说设置太麻烦,特别是三模式切换异常蛋疼。
            最后,罗技三年质保,但这对我没意义,这两家的鼠标我买来都会拆开换微动,原装微动我用着会摔鼠标的。

9楼2014-01-21 21:36
              g300吧 自从有了小尾巴再也不担心十五字了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-01-22 00:26
                v300前几天刚买的!!!168!!!拿起来很舒服!!比较不错!!电子产品买新不买旧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-01-22 00:37
                  200左右蝰蛇……

12楼2014-01-22 11:28
                    g300别买,手感不好

IP属地:湖北13楼2014-01-22 12:55
                      易迅189元(用券)G400S已买。这个价格有点缺陷也不亏啦

IP属地:北京14楼2014-01-22 16:24
                        微动才是王道

IP属地:广东15楼2014-01-22 19:33
                          g300公认手感不属罗技一系,看外形也看明白了,就是快捷键多 属于噱头产品,基本配合老式的mmorpg有点儿意义,现在QTE流行快键不稀罕了
                          雷柏v系鼠标自己有两个觉得比一线厂的300以内的货不虚任何一方面
                          现在刚开始烧外设的年经人多跟风灯厂 ,赛锐罗技之流。不过谁都是从这条路烧上来的

IP属地:上海16楼2014-01-27 13:47
                            罗技,

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-01-27 15:21