战国兰斯吧 关注:173,468贴子:3,097,379
  • 31回复贴,共1

闲着无聊----发一些长见识的东西----战国兰斯人物对照表

只看楼主收藏回复

涨姿势啦 吧里大神如果发现有错误表喷我哦

IP属地:广东1楼2014-01-11 08:35回复
    北条家:
    北条早云——按时代来讲应该是北条氏康(不过历史上确实有早云一人)
    独眼流:
    妖怪王政宗——奥州独眼龙伊达政宗 是家康手下大将在大坂之阵中击破丰臣家有很大作用
    足利家:
    足利超神——室町幕府最后一任将军足利义昭 最后被信长驱逐出京都、
    浅井朝仓家:
    朝仓义景——朝仓义景 与浅井长政在金琦围攻织田军 打起了姊川之战 最终小谷城破浅井灭亡 朝仓也在不久灭亡
    种子岛:
    种子岛重彦——其实他是个发明铁炮的 “种子岛枪”也就是铁炮就是他发明的啦
    明石家:
    明石风丸——名石扫部助全登 在大坂之阵中被打败后隐居
    毛利家:
    毛利元就——毛利元就 帮助毛利家崛起的名将
    毛利照——毛利元就的嫡孙毛利辉元 在大阪之阵跟随丰臣家被打败
    吉川菊——毛利元就的儿子吉川元春
    小早川千奴——毛利元就的儿子小早川隆景
    拓牙:
    坂本龙马——这个,这个我真不知道不过统一四国的应该是长曾我部元亲吧

IP属地:广东3楼2014-01-11 08:56
    收起回复
      露珠忘了大岛津 邪马台一类的重要之地0.0

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2014-01-11 09:59
        片仓小十郎呢

IP属地:浙江6楼2014-01-11 10:14
        收起回复
          太长不看纯帮顶

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2014-01-11 11:03
            嘛……
            不知道楼主注意过没有,明石家有个大众脸叫明石全登
            另外战兰中穿越来的人不只是当时代的,所以不要受到时代的限制比较好
            比如说二战时的山本五十六、山口多闻、井上成美
            死国有一票穿越众,坂本龙马记得是幕末时期倒幕志士,还有圣德太子和长宗我部父子
            超神身边还有个一休,超神本人都不见得是义昭
            政宗脚下的小十郎、上杉家的宪政、浅井朝仓大众脸浅井长政父子还有三剑圣
            等等……

IP属地:北京8楼2014-01-11 18:33
              楼主勇气可嘉 不过好像做了很多无用功哦。。。吧里精华早有一个了。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-01-12 00:49
                小香一定不是阿市阿市嫁给长政了呀

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2014-01-12 00:59
                  还有小野妹子

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2014-01-12 01:03
                  收起回复
                    帮顶!帮顶!!!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-01-12 23:58
                      楼主ID不错,最近刚看了公主的本子。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-01-14 00:16
                        IP属地:贵州14楼2014-01-14 07:12
                          涨知识~

来自Android客户端15楼2014-01-24 00:02