坦克世界吧 关注:3,840,470贴子:115,386,982

【吐槽】有人看 一代枭雄 吗?你们觉得这故事是真实的不?

只看楼主收藏回复

楼主就是电视剧里那个地方的人。从小听着青木川斗南山庄魏富搪故事长大的人。。。是不是楼主是这里的人,楼主觉得编剧改的真是面目全非啊。。。。

来自手机贴吧1楼2014-01-10 01:03回复
    有看过的吧友说说不?

来自手机贴吧2楼2014-01-10 01:04
    收起回复
      孙红雷演的那个?讲什么的?我看了半集。

来自手机贴吧3楼2014-01-10 01:06
      收起回复
        真实的魏富搪是个一辈子没有走出青木川镇的土豪。。。

来自手机贴吧5楼2014-01-10 01:10
          没有人看这个电视剧嘛?自挽。。。

来自手机贴吧6楼2014-01-10 01:11
            继续挽。。。。

来自手机贴吧7楼2014-01-10 01:13
              电视剧里叫何付堂,我表示我们这那时候就有留学生了吗?真神奇。。。

来自手机贴吧8楼2014-01-10 01:15
              收起回复
                青木川因一个川道 内有一棵青木树而 得名,因魏辅唐和 古建筑而名声大振 。过去,魏辅唐的 商号匾牌里就隐含了“辅唐盛世”,体 现出他的理想;因与众不同的土政策 和宽松的环境,形成一个“世外桃源” ,外地各行各业人士纷至沓来,被称 为“青木国”

来自手机贴吧9楼2014-01-10 01:19
                收起回复
                  涨知识了!

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2014-01-10 01:20
                    编剧再改的厉害些我就认不出来了。。。幸亏我认出了广坪。。。。而且风雷镇这名字好挫哦,还不如青木川呢。。。

来自手机贴吧11楼2014-01-10 01:21
                    收起回复
                      看到22 集

来自Android客户端12楼2014-01-10 01:21
                        这电视剧最近这么火吗?还没看

来自手机贴吧13楼2014-01-10 01:22
                          小说根据当地真人真事编,电视剧根据小说再遍,这东西认真你就输了…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2014-01-10 01:22
                          收起回复
                            你猜撕鬼子是不是真的?

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2014-01-10 01:27
                            收起回复