ps游戏吧 关注:1,677贴子:10,846
  • 22回复贴,共1

PS游戏”勇者之证“攻略求助

只看楼主收藏回复

游戏镇楼

IP属地:四川1楼2014-01-10 00:51回复
    其实这话款游戏楼主以前PS上面通过关,最近玩模拟器无意中发现了这款游戏,有重新玩。这游戏的难度其实不大,最大的难点这游戏是没地图的,没地图不说,它地图还做得超大,要取得每个宝箱要费很大功夫。我记得这游戏通关最后是一个99层的迷宫,最后一层还要从某层往下掉才能找到出路……哎,这都是后话了,现在LZ卡关了。流程发生到去湖边小镇回来就不知道去哪个地方了,没地图啊,当年都不知道怎么通关的话说这游戏不赖,很像当年MD上面的"光之继承者”,各种必杀技都是搓的,很爽

楼主目前的装备,已经取得火焰剑了。求玩过这个游戏的朋友指点一下,这个游戏太老了,我实在记不清当年的流程,网上也找不到攻略

IP属地:四川2楼2014-01-10 01:01
    收起回复
      经典的游戏,操作感很不错,可惜没有汉化,而且连攻略都找不到,玩不下去。
      光之继承者,也是我最喜欢的argp

IP属地:四川3楼2015-01-15 15:14
      收起回复
        汉化吧,这游戏好玩

IP属地:广东4楼2015-01-27 18:46
          现在准备去大地之塔的路上迷路了,出不了深林

IP属地:广西10楼2016-05-26 20:00
            不知道楼主后来通了没有
            我以前写过这个攻略的 可惜现在百度搜不到了 我自己换了两次电脑也找不到底稿了
            话说我当时找不到这个游戏的攻略还用GM自己尝试了修改 主要是魔法级别要收集各种水晶碎片 强迫你踩遍迷宫太变态了 我后来费了老大劲找到了其中一种魔法的等级地址 顺便把其他的魔法也找到 然后每种改到超出游戏允许的最大级别 居然还能放出相应的特效 感觉应该是测试阶段留下的

IP属地:广东11楼2016-10-11 17:00
            回复(3)
              这个游戏怎么搓招?高手指点下~

IP属地:浙江12楼2016-10-30 22:39
                怎么召唤精灵!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-10-31 10:10
                  dddd

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-11-02 01:01
                    终于通关了,在小鸡模拟器上,开了金手指通的,迷宫很难。小鸡模拟器上有我上传的几个存档。

IP属地:四川15楼2019-03-25 21:27