迷你战士吧 关注:25,119贴子:836,280
  • 30回复贴,共1

bug出现!!可以claim pvp battle奖励!

只看楼主收藏回复

速度啊各位亲

来自iPhone客户端1楼2014-01-09 14:32回复
    不要claim donald,不要问我为什么,我的装备都没了,变一级小屌丝

来自iPhone客户端2楼2014-01-09 14:33
      连不上....

IP属地:中国香港4楼2014-01-09 14:40
        刷新了我10个免费...最后两个四星入手,另外3个三星入手,几率高的吓人啊。。

5楼2014-01-09 14:42
        收起回复
          一点书就闪退,你们能刷?

来自Android客户端7楼2014-01-09 14:45
          收起回复
            用4g也上不去

IP属地:中国香港8楼2014-01-09 14:57
            收起回复
              卧槽,我的十个免费就只有一个2星!

来自iPhone客户端9楼2014-01-09 14:59
                放心吧,啥都没有。。。一堆人在官网上叫 自己的三星火枪手被清零了,技能和装备都没有了,服务器估计会被恢复成之前的了。。。桑心,大家都淡定一点

11楼2014-01-09 15:06
                收起回复
                  行了,游戏已经上不去了。。。。

12楼2014-01-09 15:07
                    最奇葩的是,我的阵容上限是12个。。。然后最后一排突然出现了好几个一样的英雄。。。导致了 出击数15/上限12.。。。打了好几关一直卡着过不去的。。。。

13楼2014-01-09 15:09
                    收起回复
                      来晚了..游戏进不去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-01-09 15:15
                      收起回复
                        你30-35级吧?

来自iPhone客户端15楼2014-01-09 15:16