坦克世界吧 关注:3,840,425贴子:115,380,656

01-07【杂谈】爆弹药架会让对方损失全部弹药?

只看楼主收藏回复

听说打暴了弹药架对方本局没用完的弹药都要补给?那那些全程jbd的不是要哭了?

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2014-01-07 17:25回复
    由于是道听途说所以来请教万能的8油。是真的吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2014-01-07 17:26
    收起回复
      假的

IP属地:内蒙古3楼2014-01-07 17:29
      收起回复
        感觉略有道理但又没准数

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-01-07 17:30
          假的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-01-07 17:31
            扯淡
               --求点存在感QAQ

IP属地:新加坡来自Android客户端6楼2014-01-07 17:32
              损车吧……金币蛋估计会有特权不会损。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-01-07 17:32
                哪位大神告诉你的。。

8楼2014-01-07 17:32
                收起回复

9楼2014-01-07 17:33
                    倒不是大神,是有天在猴服玩,一个猴说的。感觉不明决力。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-01-07 17:33
                    收起回复
                      你这个建议不错,应该提给SB-0-让他下个版本就这么干··

IP属地:山东11楼2014-01-07 17:40
                        按这种说法死了成员,下轮不是要重新招一个?

IP属地:湖北12楼2014-01-07 17:43
                        收起回复
                          装弹手:我们的弹药架爆炸,没有炮弹了!

IP属地:英国来自iPad13楼2014-01-07 17:43
                          收起回复
                            有的话应该早就传广泛了

来自Android客户端15楼2014-01-07 17:45
                              绝对不可能。。。我那新炮54一半金币蛋要是炸了算弹药的话修车费得上5万+吧,可能还得多。。。。

16楼2014-01-07 17:48
                              收起回复