断袖吧 关注:23,096贴子:245,628
  • 31回复贴,共1

雨沐亲,生快~

只看楼主收藏回复

阿阿阿也不知道说什么好,反正就生日酷爱乐啦!@雨沐郡主

来自手机贴吧1楼2014-01-06 23:27回复
    一定要注意身体的说哈,最近貌似全国气候又不太正常,一定要小心别感冒!!!话说贺礼什么的请忽略吧!【要不要来首生日快乐歌】

来自手机贴吧2楼2014-01-06 23:31
    收起回复
      快乐哈

来自Android客户端3楼2014-01-07 08:39
        是小七么?如樾?前几天想艾特来着忘了你常用ID了

4楼2014-01-07 10:17
        收起回复
          诶,今天是她生日吗

来自Android客户端5楼2014-01-07 13:33
          收起回复
            生日快乐,大粑粑

6楼2014-01-11 19:47
            收起回复
              生日快乐
                 [[阿房固美吾之金屋藏何娇。
                 [[山有扶苏吾之荷华于何处。

来自Android客户端8楼2014-01-12 17:07
              收起回复
                生辰快乐~

来自Android客户端9楼2014-01-13 08:04
                收起回复
                  生日快乐晚了好几天

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-01-13 08:31
                  收起回复
                    一直在找一个人  至到我遇见了你  才开始了解爱  控制不住的心跳  等待你轻轻呼唤  才知道我一点都不勇敢  才知道越在乎夜越不安  要不是那天你伸出的手  那么温暖  我一直在找一个人  就算盲日都快乐  也只有真心相爱才可能  了解什么叫深刻  我一直在找一个人  让我相信幸福是真的  还有什么能够让人更虔诚  身边有你我就有了答案晚安

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-01-13 12:42
                    收起回复