sylar刘嘉俊吧 关注:1,280贴子:7,115
  • 17回复贴,共1

寒假里谁能带我一起打啊

只看楼主收藏回复

我看dota看id的,说实话看到sylar这个id就觉得是心目中的真神。
我菜得很,我叫五笔男,我哥给我的号,id真他妈难听,我的小号叫反复黑影魔,这个号已经被折腾的1200分再坑不扣分,再亮加一分了。。。

IP属地:中国香港1楼2014-01-01 17:30回复
    ....
    十五字
    十五字
    十五字
    十五字
    十五字

2楼2014-01-01 19:41
      寒假我要冲天梯

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2014-01-01 22:24
      收起回复
        寒假啊,我可能会带着一群朋友开黑但是是DOTA2。有兴趣加我ID:我是一个技术宅。

4楼2014-01-03 15:37
          哇,终于考完了

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2014-01-10 06:04
            今天谁能带我啊

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2014-01-10 06:05
              我家玩不了2。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2014-01-10 06:06
                你们都多大了,我初三了,这回区统考卷子居然是我以前老师出的,感觉还行,我上还的,想考死校

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2014-01-10 06:08
                  你们说sylar会不会和我打啊

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2014-01-10 06:08
                  收起回复
                    求解,你知道sylar是谁吗。。。。
                    别和傻B争论,因为他们会把你的智商拖到和他们一个高度,然后用他们丰富的经验打败你

10楼2014-01-13 18:32
                      sylar是dota大神啊,以前在lgd的,如今我凑齐了5个好朋友,我这回却考砸了,唉,我退了,命运难测啊

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2014-01-13 19:05