王婷吧 关注:1,483贴子:40,382

感谢那些认识了我看透了我如今还在我身边的人 。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2013-12-31 22:02回复
    不怕走在黑夜里就怕心中没有阳光

来自iPhone客户端2楼2013-12-31 22:05
      乍临人生,你在哭,爱你的人在笑;
      生命终结,你在笑,爱你的人在哭。

来自iPhone客户端3楼2013-12-31 22:07
        2013再见,跨年。还有一小时52分!2014你好。

来自iPhone客户端4楼2013-12-31 22:08
          王婷。2014。都要幸福。

来自iPhone客户端5楼2013-12-31 22:08
            你曾说,江南碎雨执伞以立共渡乌篷,后来我听闻,那船随波飘零佳人难觅只剩空等
            你曾说,元宵同会猜谜解语走马观灯,后来我听闻,那日欢声笑语出双入对唯我一人
            你曾说,岁月苍苍人海茫茫知己难逢,后来我听闻,那景酒醉三千所观所想不过旧梦
            你曾说,天涯海角不失不离不弃不分,后来我听闻,那夜徐风疾疾行色匆匆马蹄阵阵
            你曾说,乱世繁华执念我归独守空城,后来我听闻,那年红绸万里十里桃花宾客满门
            你曾说,碧落黄泉桑田沧海意重情深,后来我听闻,那言覆辙重蹈绵绵厚意又赋他人
            你曾说,觥筹交错琴瑟和鸣玉笛飞声,后来我听闻,那乐思入愁肠闻者落泪隐隐泛疼
            你曾说,老死不往再无复见绝情断根,后来我听闻,那天酩酊大醉声泪俱下千里冰封
            你曾说,一笔之差八字未尽此心非本,后来我听闻,那人穷凶极恶以命相胁灭你满门
            你曾说,命犯此劫奈何再聚忘川自等,后来我听闻,那地满目疮痍秋风瑟瑟又添新坟

来自iPhone客户端6楼2013-12-31 22:56
              我有病神经质双重性格有时爱安静有时怕孤独我怕我爱的人就快要离开这些都经历

来自iPhone客户端7楼2013-12-31 23:00
                新年快乐

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2014-01-01 03:58
                  新的一年新的一天[KISS MARK]

来自iPhone客户端9楼2014-01-01 07:11
                    离回家又近了一天

来自iPhone客户端11楼2014-01-04 21:11
                      好巧阿 这句是我Q的个人说明

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-01-05 03:00
                        早安,新的一天!

来自iPhone客户端13楼2014-01-05 09:15
                          怎么这世界每个人都爱别人不爱自己

来自iPhone客户端14楼2014-01-05 09:19
                            我有最爱我的爸爸妈妈,美满幸福和谐得家庭。那么你呢?

来自iPhone客户端16楼2014-01-05 14:14
                              题目赞一个。

IP属地:河北17楼2014-01-05 23:15