好路敏吧 关注:19贴子:2,756
  • 17回复贴,共1
从昨天晚上开始吧,一系列的事情涌过来。我不知道自己现在的情绪是什么,我只想说谢谢你们所有的存在,让我从昨晚到现在不停的眼里噙着泪水。

IP属地:河南1楼2013-12-30 18:04回复
    谢谢学长的好意,我不知道自己是不是得了一种病,叫做恋爱恐惧症。请原谅我不能答应你,请接收我善意的拒绝。你确实是个会给人安全感的好人。可是我想到恋爱就莫名的恐惧。对不起。虽然我知道你不会找到这里。但是希望你好好考研,我不适合你的。虽然我会抱怨一个人的生活很难过,可是我习惯了这种一点一点看着自己成长的感觉。对不起。

IP属地:河南2楼2013-12-30 18:08
      谢谢在我不知所措的时候的小伙伴。我不知道自己为什么如此幸运遇到你们。半夜不睡觉,都在给我分析该怎么办。虽然平时都很喜欢损我,我知道你们是关心我的。不玩贴吧我就不召唤了。@绝烟都 明天晚上还要一起跨年,一起过1314年,只有你们是会一直留在我身边的人。以后还是少抽点烟,看到昨天微信上发的烟头,就算不能戒掉也少抽一点吧。

IP属地:河南3楼2013-12-30 18:11
        你说的很多话我都不知道真假,或许你说的对,等我长大了就会懂了,可是今天你发的那两句真的让我眼泪差点流出来。
        还有你今天给我发那个图片的时候可爱的样子,真的是把我萌翻了,今天一直想到,然后就笑出来。我还记得暑假的时候,我们还不熟,你跟我说,希望找到一个随叫随到的红颜,那么现在我很开心的说,那个人就是我了~希望你可以真的找到那个你说可以一直到老的人。话说我都很期待那个人的出现,是有多幸福呀~@尒〣

IP属地:河南4楼2013-12-30 18:17
          回到宿舍,看到了黄哥艾特我,我去和认真的看了你写的话,真的是反复的一直看,然后就一直想哭。虽然我们不是很熟,我很感谢你还能这样考虑我的感受。@Suzuki_小姐 关于豆子,其实我不怪他,我知道他也是好意,其实是习惯了……每次都怕自己软弱的时候被他知道,因为迎来的肯定是一顿批评……好啦,其实我知道你也是为我好,知道你电话估计也不知道怎么说,那我就主动接收你的道歉啦~@限量版小糖豆

IP属地:河南5楼2013-12-30 18:23
            小付你看,我在大学里也有很多很好很好的伙伴,虽然你在重庆,却总不会忘记我~虽然我每天睡很晚,虽然我经常抱怨,虽然我动不动还哭,可是我真的感觉到很幸福。虽然我是一个人,可是身边很多人陪伴着我。希望你在那里也会过得好~有空的时候有钱的时候我回去重庆玩的,你下次回家的票直接买到合肥吧~姐姐养你,哈哈哈@z小付

IP属地:河南6楼2013-12-30 18:27
            收起回复
              2013年就要结束了。最后的两天让我觉得我的这一年收获很多,@名字不过是记号 感谢你的离开,让我更加坚强的独自生活下来了。另外,你的青春没有被你糟蹋。无论我们如何小心翼翼,如何顾全大局,我们的青春总会被我们过得乱七八糟。恩,乱七八糟。但是至少现在,我是快乐的。新的一年就要来了,希望你和她过的好。我已经很久没有打扰你了,我一个人过的很好,不知道你还在意不在意。

IP属地:河南7楼2013-12-30 18:34
                。。。我是真的活不了了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2013-12-30 21:15
                收起回复
                  其实我是说我的青春被那些理论力学,复变函数与拉普拉斯变换,电工学什么的毁了。预祝新年快乐

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2013-12-30 22:31
                  收起回复