芸芸众生燊爱芝吧 关注:6贴子:174
  • 7回复贴,共1

【芝、爱你一生】芸芸众生燊爱芝吧吧规及吧务导航

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2013-12-27 10:49回复
    ◆◆◆◆※加精原则※◆◆◆◆
    1、新图,或以前未发过的旧图补档。
    2、最新新闻、消息、视频贴(以第一发帖为准,转帖亦计入精品范围)。
    3、原创作品(芝姐相关信息的视频、美图设计超过5张等)、优秀教程。
    4、价值较高的图片、视频、歌曲等汇总贴。
    5、吧务公告及重要说明贴,管理组可视情况而加精。
    6、其它优秀发帖,视回覆热度、支持度可考虑加精(例如水贴不重复留言超过1500等)。
    由于管理员人力有限,可能会错过了某些贴,所以请大家一同协助发现精品。

3楼2013-12-27 11:19
      ◆〓〓◆为了营造吧内环境,让交流更畅通,建议大家◆〓〓◆
      1、同一主题尽量集中开贴,尤其各种投票的请在同一贴内讨论,如遇重要投票,吧主会自行置顶。
      2、减少无意义的灌水,首页的质量需要大家共同努力,举报水贴仅限于首页,已沉就不用拖垃圾桶;标题明贬、内容反转的贴早已过时,并不能表现幽默。
      3、 爱护新人,对新人和善诱导,也请新人多用吧内搜索,多潜多看。

4楼2013-12-27 11:26
        ◆〓〓◆此吧规自发布之日起生效并执行◆〓〓◆

5楼2013-12-27 11:28
          〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
          ________________________此贴禁水________________________
          〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

6楼2013-12-27 11:29
            顶!!!

7楼2013-12-27 11:47
              我哪里不会弄

来自Android客户端8楼2014-02-16 13:54
              收起回复