佐佑理吧 关注:875贴子:82,429

【Merry Christmas~!】saa!Christmas~ipainoegao~

只看楼主收藏回复

···标题的鸟语(日本语···)之后再解释什么意思。
一楼,这篇帖子要挤时间出来做···

IP属地:四川1楼2013-12-24 22:50回复
    插楼~圣诞节快乐~

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2013-12-24 22:53
    收起回复
      【平安夜 ~Silent Night~】
      平安夜~圣善夜~~~平安夜的由来,相信很多人都像我一样,十分的不(重读)了解吧?
      那么这时候,有请万能的度娘来给我们解释解释~
      度娘:http://baike.baidu.com/link?url=AlD2kHewMMKabLeUOHWrTVZ2Mq6aWdGwjRvLJOznt4K3F0cwfgTcRXcQEDZtj8ehrlWBQPXQcNahnwN2tocamjqF0ENp8IJ8TbGXIxpPRHIDle0pL-uBkWMhU1hfntHf
      咳咳,之后,小朱把在小学时听过的一首歌放出来,作为圣诞节前夜——平安夜的结束(主要是因为还要睡觉啊啊啊%>_<%)
      平安夜 - 薛家燕

如果没有被和谐的话,那么,水无们(minna),早点上床等着圣诞老人的礼物吧~(其实是因为明天还要上课吧···%>_<%)

IP属地:四川3楼2013-12-24 23:02
        这篇帖子要紧紧围绕龙与虎展开啊···

IP属地:四川4楼2013-12-24 23:06
          对于可怜的上班族来说年底就是奋斗日,圣诞节还要加班:*)

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-12-24 23:28
          收起回复
            圣诞快乐~

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-12-25 23:06
            收起回复
              顶一顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2013-12-27 07:25
                没有时间啦~那我就在周末压缩压缩做做啦~

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-12-27 22:36
                  ···不好,圣诞节都过去好久了(TAT)
                  算了,现在先给大家一首歌,小朱我就是根据这首歌的旋律另外谱了一首词···
                  视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjU0NTAyOTY0.html
                  这是龙与虎21话中龙儿去救大河的片段,从画面里我们应该可以看出,这已经到ED的时候了,也就是说,我为此谱的曲子,就是ed。
                  那么——我的诗——请大家不要吐槽···(TAT)
                  (标题已被屏蔽)
                  昨日的寒冬,那个清晨
                  大家围坐在一起嬉笑
                  好像是多久的曾经
                  我们因什么而相聚?
                  不过那日的清晨,大雪皑皑
                  昏黄的蜡烛燃到了尽头
                  真的,一股温暖在房间里弥漫
                  你我在地毯上,脸蛋通红通红
                  “好冷!橘子树下,那是什么?”
                  “这些绿色是外星人洒下的?”
                  “好嫩!好想摸!”
                  等等!回忆在青涩的云雾中若隐若现···
                  那日,酸酸的橘子在何时成熟?
                  那时的我们说起橘子
                  酸酸的难以入口
                  到底是谁想出了这个馊主意!
                  才有我们在阳光下采摘的快乐!
                  橘子青青的,硬硬的
                  全然没有我们印象中的那片橘红
                  好像往日的火焰那样温暖
                  可是采下的橘子终究不能浪费
                  结果大家手拉着手,咬牙切齿地吃完啦!
                  “酸死了!”“好恶心”
                  却又多么快乐!
                  我们目及之外,大雪里
                  少女轻轻在荒原里沉寂
                  朋友的话题,恋人的话题
                  却没有一个人与她谈及
                  灰白的原野,灰白的苍空
                  是被冻醒的?揉揉惺忪的睡眼
                  又或许是绽开的光芒?让她呆呆向四周望去
                  “好冷!走走就热起来了呢”
                  “真是奇迹!雾气里的一片树林”
                  我们缓缓在原野上前行,
                  有人说来跑步吧
                  等等啊,青葱的身影在远处辉映!
                  我们从家里揣着橘子
                  陪伴我们在原野上嬉戏
                  橘子砸在雪里,哒哒的一片声音
                  一个个好像雪人脸庞的轮廓
                  直到少女的脸庞在我们的眼中哭泣
                  我们把成熟的橘子喂给她吃
                  扶她起身,背她上路
                  没有人知道她的过去,还有未来
                  直到她又笑着听我们讲完又一个故事,大家坐在一起吃着橘子
                  “全部吃完啦!”
                  多么温暖···
                  ---好酸啊,要哭啦··
                  ---好甜啊,要哭啦··
                  (在我的脑海里回响)
                  橘子花在每年春天盛开
                  我们总是快跑着,穿过厚厚的丛林
                  来到那橘子树下
                  寻找又一抹新绿
                  “你们会在未来吃到数不清的橘子(大概过亿了吧)
                  酸的,甜的,还有哭的,甚至辣的
                  不过只有昨日相见的橘子
                  才最好吃啊!”
                  (吃着橘子)
                  “好酸啊··”“要哭了··”
                  “好吃啊··”“好好吃啊”
                  “不是很好吃吗?都吃完啦··”
                  “要哭了··吃完了··”
                  “好好吃啊!”(异口同声)
                  (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好中二好中二好中二好中二好中二好中二···········)
                  @啊哈哈8_8 怎么样···

IP属地:四川10楼2013-12-29 12:54
                  收起回复
                    ···不好意思,10楼视频给粘成地址去了
                    视频
                    视频来自:优酷

IP属地:四川12楼2013-12-29 13:02
                      那么,虽然圣诞节过去了···不过小朱还是可以说声元旦节快乐~
                      视频来自:优酷

————————本帖完毕————————

IP属地:四川13楼2013-12-29 13:03
                      收起回复
                        给龙虎顶一个

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-01-02 22:28
                        收起回复
                          噗,等我用电脑的

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2014-01-04 20:50
                          收起回复
                            加精了啊~谢了猴子~最爱了~
                            @啊哈哈8_8

IP属地:四川16楼2014-01-04 23:02