汉服北京吧 关注:39,526贴子:337,516
  • 12回复贴,共1

家里有小土狗一只,养不了了啊。有没有要收养的

只看楼主收藏回复

捡回来的。也就几个月,十分粘人,亲和度高。听话,在尿垫上拉尿。一会放照片。没打过疫苗呢还。土狗好养活。求带走

1楼2013-12-24 22:35回复

2楼2013-12-24 22:35
      好可爱!!好萌!!!但是麻麻不给养

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-12-24 23:37
        好萌~~为什么不要他了啊~~

IP属地:老挝4楼2013-12-25 08:18
          好萌~!!!!!(✿✪‿✪。)ノ
          家里不让养,工作不能照顾它...

IP属地:北京5楼2013-12-25 11:15
          收起回复
            好萌,但上班不能养啊

IP属地:北京6楼2013-12-25 11:59
              好可爱的狗狗,想收养,可是连自己都养不起仲么破???

来自手机贴吧7楼2013-12-25 14:35
                看起来很好吃的样子
                可以家里已经有俩了。还有猫、仓鼠啥的。

IP属地:北京8楼2013-12-25 19:31
                  啊啊啊啊啊啊,好萌啊~~~

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-12-25 20:09