玉堂金闺吧 关注:6,142贴子:101,749
  • 10回复贴,共1

【玉堂金闺】脱困了!

只看楼主收藏回复

恬恬终于被五爷接回去啦~好开心

1楼2013-12-23 23:27回复
    等更等的好着急啊

来自Android客户端2楼2013-12-23 23:36

3楼2013-12-24 00:02
        怎么回事?剧透啊

来自Android客户端4楼2013-12-24 00:07

5楼2013-12-24 18:39
            最近更得好慢,作者这是要闹哪样啊。

IP属地:北京6楼2013-12-24 19:20

来自Android客户端7楼2013-12-24 22:47

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-12-25 07:40
                  一个花花公子,因为玩的太凶,所以那个得病了。
                  他一连看了几个西医,医生都说没用了,必须切除。
                  花花公子怎么舍得,他不信又去看中医,
                  中医说:虽然很严重,但没事。
                  他听后非常开心,说:我看了好几个西医都说必须要切除。。
                  老中医就说:西医就这样,动不动就切除,这瓶药你拿回去,
                  一天涂三次,没几天他就会自己掉下来的……

9楼2013-12-25 10:00
                    一次去古寺庙去参观,结果票价48,
                    就在这时,我掏出学生证,正要夸自己我真他妈机智时。
                    售票员说了一句:众生面前人人平等。
                    人人平等,平等……等……

10楼2013-12-25 10:01
                      前几天冷了. 我妈说 :穿秋裤了没?
                      我说:没有穿。
                      结果我妈说:我和你爸好不容易把你养大,供应你读了那么多年书。好不容易毕业找到工作了,别再给冻死了。
                      我说妈不就是条秋裤嚒,我穿就是了......

11楼2013-12-25 10:02