hyr531吧 关注:77贴子:5,361
  • 27回复贴,共1

宇宙口袋圈高层峰会·1222

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2013-12-22 22:06回复
    本来我是想在标题上写超绝大悲报的,不过想了想算了。
    今年冬天,万众瞩目的口袋吧北京官方聚会……
    还早着呢。
    因为这次不是官方好吗!
    与会者:
    电鸟、冰冻、清华、我、蓉蓉、ssy、叶刃、诅_bd
    地点:
    五道口,蓉蓉不会迷路的谜の地点
    一看就是弱爆了的阵容好吗?!俗话说没有尾巴的聚会就不高端没有宗叔的聚会就不洋气没有二风二丢的聚会就没得黑。
    你以为我黑kd8巨巨就只有这个程度?不不不,我只是还没有丧心病狂而已。
    一般而言,这帮人聚会的流程是杀吃杀吃杀散,但这一次有了本质的区别!!
    首先是吃饭,然后才是三国杀!!!!
    ……
    ……
    我艹这有毛的区别啊xsk
    @毛毛
    哦其实是这一次出现了传说中的口袋杀·国战版!
    http://bbs.koudai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386173
    对就是这个东西的后续!虽然这次没有做成卡牌而只能用小纸条(……)代替但这确实是第二弹没错!!!
    后面也会依次做出图的,虽然是谁做我就不知道了233
    有部分人有删改并加了一些人(也有原技能保留的比如静姐、神级武将尾巴的二技能以及我的一技能什么的),人数为48人,游戏对战文区管理层都12个,并且作者骨灰玩家巨巨加入了交配系统。
    哦好像不叫交配,管他呢。
    具体内容@骨灰玩家巨巨嗲鸟
    我们进行了长时间的测试,并在游戏进程进行到一半时削弱了草签,过于强了原来。
    除去某些组合外就都挺强了。
    测试感言:
    草签+蓉蓉神级防御。
    MKD48和战势力一股不搭的感觉。
    交配系统太屌,今天有一场就看电鸟和ssy的尾巴+毛毛刷牌了。
    出本子……
    啊没有中间那一句。
    草签削了也好强
    基大小水狗这个技能有JB用啊!
    相比之下漫漫就虎多了。
    风2史诗级神将,龙舞三次震电鬼好吗!!!好吗!!!!!!虽然都输了(吧?)但这叫威慑你们懂个篮子!
    圣经宇宙级巨擘,怒屯48张牌深海蓄爆有没有!
    班达的限定技有点厉害啊- = -
    雷吉艾斯网杀第一神将。
    sidw的晒妹技能看上去很厉害但还没轮到我用就……
    静姐弱鸡武将,催稿鸡肋技能<——你看我这个嘲讽怎么样,是不是很有世界第一T的赶脚!!
    妈的为啥我和草签是珠联璧合啊?!
    爪子珠联璧合好像有好几个,还是枫林月来着?
    还有近乎所有珠联璧合都是弱鸡组合
    顺便我头一次认识了kd8的一些ID……比如haodong(这是谁我现在也只认识ID)、hunter一串数字什么的(同左)
    而且这次没有束,这能忍?!
    中间穿插了垃圾游戏飞行棋
    合影等叶刃放图
    之后吃饭交流新番看法回家。
    ……那之前除了杀之外呢?!!
    你觉得还有?!
    那其实还真是有。让我们放飞思想,让思绪像脱了缰的野狗一样奔跑吧!
    比如个人印象:
    清华一来表示有好几个都不认识,这年头你要不是面基两眼一抹黑任嘛不认识你都不好意思说你是究极巨巨的感觉?
    其实这次她有一个学弟叻?
    嗲鸟开上车叻,好像换身衣服就和姓许名一样的那位同等屌的感觉,而且明显有一股巨巨的气势。
    哦当然也许是因为这里他年龄、驾龄和婚龄都最大——无可辩驳好吗!蒙古海军目标还是星辰大海呢,
    蓉蓉没上党课,这非常好,贵党呵呵呵呵呵呵呵。贵党连钢企鹅都比不上!
    ssy为什么叫手手呢,一个疑惑!
    叶刃巨巨就是所谓的身在飞机心系追番,不不不其实是可以在飞机上发射电波追番,这和调和巨巨可以通过意念阅读轻小说异曲同工啊。
    诅_bd:第一句就是——是面基吗?!
    卧槽给这霸气跪了六体投地啊- -
    冰冻:静姐冰冻他拖稿了!!!!!!!!!!!!!
    我:你说这会考就这么简单,劳资的学生怎么tmd还有过不了的,这真的可以忍吗?!
    当然,本次聚会还爆出了很多黑幕以及黑了超多的kd8高层。
    比如……
    嗯我觉得爆出来很多人分分钟就被买手脚了。
    所以我不爆了!
    请叫我仁义无双总司令!
    顺便叶刃待会去kd8也回一下照片
    ——这句我机智地没有复制

IP属地:北京2楼2013-12-22 22:07
      并在游戏进程进行到一半时削弱了草签
      程序性正义何在!

IP属地:广东3楼2013-12-22 22:20
      收起回复
        QAQ窝也想面基...

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-12-22 22:23

第一盘KD8国战,看到这个组合果断秒选。漫漫神级武将!

IP属地:美国5楼2013-12-22 22:25
          收起回复
            兵临池下

7楼2013-12-22 22:38
              成功的使用过一次晒妹的表示。。妹子太少sidw太难用起来了好么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-12-22 22:48

IP属地:上海9楼2013-12-22 23:17
                  不愧是窝第一眼就说好的设计

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-12-22 23:33
                    基大垃圾武将

11楼2013-12-23 08:38
                      草,要是我说我也脑补过基大漫漫!
                      国的话
                      基大(小水狗版):1血 抗草:锁定,你在一名武将的回合中至多受到一次伤害,当你受到多余1点伤害时,防止多余的伤害。
                      哈欠:出牌阶段,你可以弃x张牌(x不大于等于1)并指定一名角色,若如此做,该角色抽取x+1张牌置于武将牌上,称为“眠”。武将牌上有“眠”的角色在回合开始阶段阶段需进行一次判定,若不为♣,将一张“眠”加入手牌。回合开始阶段结束时,若该角色武将牌上有“眠”,跳过该武将的摸牌、出牌和弃牌阶段。每阶段限一次。

来自Android客户端12楼2013-12-23 14:00
                      收起回复
                        看了看原帖子,深感熟人到现在都变了好多..

13楼2013-12-23 17:36
                          人人上有jb吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-12-23 18:43
                          收起回复