枪械宅吧 关注:23,353贴子:189,993

乃们说这个东西能钓到鱼吗?

只看楼主收藏回复

我什么都不知道,图是网上找的,我会乱说

——来自打不死的小强:神奇的诺基亚客户端

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2013-12-22 15:49回复

尺子和五毛去掉.......
    去找个拍物证图用的那种黑白相间的直角尺.......我也不知道学名叫啥......
    光要匀,不能把弹壳搞出高光来了.......
    然后相机位置摆正了拍

请尊重鱼......不要用烂饵

IP属地:山东2楼2013-12-22 15:52
    收起回复
      顺便求才子给写点介绍
      目前我的思路是由诺基亚生产弹头,北方贴标
      弹头使用XXX型XXX,搭载XXX型微型弹道计算器,搭载690M战术核显卡……
      之类的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-12-22 16:18

来自iPhone客户端5楼2013-12-22 18:23

IP属地:浙江7楼2013-12-22 20:19
          收起回复
            突然意识到我根本没用过铁血……
            算了,时间也不多了,谁愿意发谁发吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-12-22 20:44
              我会说 这是触控笔+空弹壳的产物嘛

来自Android客户端9楼2013-12-22 21:19
              收起回复
                诺基亚= =

IP属地:湖北11楼2013-12-22 21:35
                  我突然很想试一试…是综艺之魂在燃烧吗…好好计划一下这次钓鱼

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-12-22 23:42
                    我转了

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2013-12-22 23:55
                      绝对是炸鱼啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-12-23 01:19
                        好饵

IP属地:湖北18楼2013-12-23 23:17
                          绝对是炸鱼,水下核实验级别的

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2013-12-23 23:20
                            电容弹

IP属地:河北来自Android客户端20楼2013-12-24 09:55
                            收起回复