动漫同人文吧 关注:2,019贴子:11,512
  • 7回复贴,共1

【动漫同人文吧吧务招募】招募小吧、图编、视编等

只看楼主收藏回复

一楼给动漫同人文的大家喽!

1楼2013-12-20 21:37回复
    小吧主条件要求:
    1.对贴吧有一定了解,对工作有热情
    2.平时鼓励会员或者自己多发优质贴
    3.能在适当的场合,以适当的方式宣传以及推广本贴吧的影响面及知名度
    4.积极对贴吧提出成熟的、有建设性的意见
    5.有固定上线时间,在线时间较长;
    6.对工作认真、负责;为人公正、公平
    为人公正、公平

2楼2013-12-20 21:40
      关于申请图编视编做如下要求:
      1、可以长期使用PC活跃于贴吧
      2、精通PS、制作动漫MAD、吧签等。
      3、每周定期更新自己所属的管理区域
      4、对于动漫没有极端倾向要公平对待的
      5.有责任心,有经验最佳

3楼2013-12-20 21:41
        视频小编条件要求:
        1.对贴吧有一定了解,对工作有热情
        2.平时鼓励会员或者自己多发优质贴,及时更新视频区,原创或者转载皆可
        3.能在适当的场合,以适当的方式宣传以及推广本贴吧的影响面及知名度
        4.积极对贴吧提出成熟的、有建设性的意见
        5.会用视频编辑软件的优先考虑

4楼2013-12-20 21:42
          申请格式如下:
          申请人ID:
          申请者年龄:
          申请人在线时间:
          个人劣优势(自己谈论):
          ————————————————————————————————————
          申请书可发在此贴,按申请格式填写。
          PS:申请通过后属于实习阶段,若实习阶段吧务不负责任吧务团将保留撤销小吧的权利。另担任吧务的ID禁止对任何人进行借用。转让。
          如有发现。永久取消担任吧务的资格

5楼2013-12-20 21:49
            另注:贴吧开通了小吧申请,还是不影响小吧的招募,小吧仍在此贴招募。

本楼含有高级字体6楼2013-12-20 21:51
              申请继续小吧← ←
              每天其实在下都在线
              不过没什么重要事情或者活动或者新帖或者违规贴在下一般浮水较少
              但是吧主可以随时召唤联系在下,随传随到哟~!>w<!

IP属地:湖北7楼2013-12-28 19:04
                7楼 姬佑通过小吧。

8楼2013-12-28 20:05