音无初音吧 关注:555贴子:12,586
  • 21回复贴,共1

~\(≥▽≤)/~圣诞活动想好木有(>﹏<)

只看楼主收藏回复

@凌羽御枫

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-12-19 23:45回复
    乃有什么好的建议吗?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2013-12-20 20:10
    收起回复
      我想让大家全都冒一次泡!毕竟初音吧能上到三百人不容易!

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2013-12-20 20:12
        但是现初三,马上就要期末了…还请各位吧友多帮忙【尤其是吧务们!!!】

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2013-12-20 20:14
          活动我在想一下,最晚明天答复O(∩_∩)O

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2013-12-20 20:15
          收起回复
            @繁星的轨迹year@skyRACHE @君神焰 @壞☆小孩★
            各位吧务有什么意见?

IP属地:吉林6楼2013-12-20 21:44
            收起回复
              @壞☆小孩★
              我觉得既然任命乃为小吧,最起码也得活跃一下吧内气氛吧···
              否则就真没什么意思了···

IP属地:吉林7楼2013-12-20 21:48
              收起回复
                水王。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-12-21 13:12
                收起回复
                  我最近要会考了,,,

9楼2013-12-21 17:03
                    要不咱整个YY房间嗨歌吧

10楼2013-12-21 17:03
                      0.0

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-12-22 13:04