o0小丝0o吧 关注:250贴子:24,297

【感叹】今天翻关注才发觉还在的真没几个了

只看楼主收藏回复

这个吧大概是在11年初始或10年末尾开始逐渐人多了起来,从相熟到分离算起来大概也快有三年之久了。记得当初最蠢最苏的好像是我自己2333。大家晚安。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-12-19 00:49回复
    我一直都在签到嗯当初大家都好傻

来自手机贴吧2楼2013-12-19 18:39
    收起回复
      贴吧改的越来越平台化了。。有时候从qq上看贴吧好友里面有几个已经忘了是谁了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-12-19 21:12
      收起回复
        2009-2011.8月这段时间是最美好的。大家都不在了呢 但是曾经的情谊应该不会变的吧

来自Android客户端4楼2014-01-10 22:48
        收起回复
          23333一起加油吧

来自Android客户端5楼2014-02-04 12:01
            嗷..如果还能热闹起来再好不过了..

来自Android客户端6楼2014-02-07 17:49
            收起回复
              诶……

7楼2014-02-10 17:56
                快看 你的吧龄是我的4倍T T

8楼2014-02-11 18:46
                收起回复
                  o0大丝0o的id有吗?。。突然一下子笑点就低了

IP属地:福建来自Android客户端42楼2014-03-03 02:35
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2014-03-03 22:11

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2014-03-04 19:34

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2014-03-05 19:34
                          果然。。。我现在都在打工了。。。从我初中认识小丝到现在么么哒~

来自Android客户端58楼2014-03-13 23:14
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2014-04-02 20:54
                              这个吧究竟是什么样的存在

来自Android客户端73楼2014-04-07 09:46
                              收起回复