偶是桔迷吧 关注:1,437贴子:166,340

第900个会员,大家粗来欢迎下噻~

只看楼主收藏回复

好久之前就看到这个吧了的说~觉得名字改的很好而且也很多桔迷啊这些,大家可以一起在一起讨论啊交个朋友啊这些。不过还是迟迟没加。今天终于点亮了本吧,这里小婷,都来勾搭我好咩?

来自Android客户端1楼2013-12-17 13:30回复
    那么,还是得先艾特下吧主粗来认识一下噻。@偶是桔迷

来自Android客户端2楼2013-12-17 13:31
      欢迎入AO姐的后攻~

IP属地:福建3楼2013-12-17 14:38
      收起回复
        新人的果照呢?

IP属地:江苏6楼2013-12-17 17:42
        收起回复
          欢迎,这里新人要爆照让ao挑后宫嘀

IP属地:海南来自Android客户端8楼2013-12-17 21:38
          收起回复
            很可爱的小妹纸,哥就喜欢萌妹纸

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-12-17 21:54
              好嫩的娃

来自手机贴吧11楼2013-12-17 22:23
                软妹

IP属地:湖南12楼2013-12-17 22:23
                  你好~

14楼2013-12-17 23:24
                    么么哒

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2013-12-17 23:53
                      看着好年轻啊

IP属地:上海16楼2013-12-18 01:24
                      收起回复
                        你好
                        ————青草明年春,离亭雁不等,只消烈酒醉得深。宫宇覆上苔痕,古今登天人,仙凡太多浮沉。

雪鹰领主
                        关注雪鹰领主吧,并捧场5000T豆,去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-12-18 19:50
                          我也好久没来了,不过一直坚持签到欢迎新朋友

IP属地:天津来自Android客户端18楼2013-12-18 22:22
                          收起回复