臂力器吧 关注:4,225贴子:48,673

【呼吁大家积极锻炼身体】不锻炼的理由,有几条符合你?

只看楼主收藏回复

1. 我太忙了,没有时间锻炼。
是吗?你有那么忙吗?即便做30个俯卧撑也花不了你1分钟的时间,真不知道你每天都忙些什么,竟然连1分钟的时间都抽不出来。
2. 我从明天就开始锻炼。
为什么从明天开始?今天不行吗?
3. 锻炼太累了。
如果不累的话能叫锻炼吗?不累的话能有效果吗?你是不是怕累所以不锻炼?简简单单轻轻松松就能完成的那叫什么?那叫睡觉!
4. 我想多花点时间去学习。
是吗?别拿学习当箭牌!我想如果你在学习之余锻炼的话,你会发现自己有更充沛的精力去学习。其实,学习与锻炼不冲突!关键看你怎么分配精力。
5. 不管我练哪,第二天那个部位都会很疼。
疼?很正常。其解决的方法也很简单,换个部位练不就行了?
6. 我昨天练过了。
你昨天还吃过饭了呢,是不是今天就可以不吃了?
7. 我以后会练的。
别糊弄我了,你不会的。跟我说过这句话的人,我已经数不过来了,但是没有一个人真正去练。甚至有人反复说过以后会练,但结果呢?都一样!所以,练与不练,你自己知道就行了,不必跟我说。
8. 我已经练的够多了。
多吗?你在自我感觉良好吗?凡是认真练的从来不会感觉自己练得很多。相反的,那些练了几天就大呼累得要死的,其练得也不多。
9. 我家长不支持我锻炼,说它那对身体发育不好。
你家长才对你身体发育不好呢,别找借口。锻炼对身体不好?谬论!只要不是竞技类的锻炼,注意强度适当的话,对身体根本没有害处!更何况,如果你对家长说的话就这么惟命是从,那么,你家长支持过你上学逃课、去网吧通宵熬夜吗?
10. 我以前练过,但是没效果。
没效果是因为你没有坚持练下去。练不练都是你的事,跟我没关系。记住,锻炼强度和效果是呈正相关的。不知有多少人想练成我这样的爆发力和绝对力量,但是没有人能成功。为什么?只有一个原因:没有坚持下来。先不说锻炼这么累的你坚持不下来,即便是每天早晨叠被子、刷牙这么简单的事情,你坚持下来了吗?
11. 我不想长太多肌肉。
放心,你不会的。肌肉不是那么简单就能长的。那需要高强度的训练、超量身体恢复和严格的营养补充。这三点,你能具备几项?
12. 我以前受过伤。
那又怎样?那都是过去的伤了,而且已经好了,这叫“旧伤”,不影响锻炼。
13. 我肩膀(手腕、膝盖)累得疼。
疼又怎样?只要不是伤着了,那就继续练!如果这点疼痛都忍受不了,那你以后再也别练了!知道肌肉痉挛吗?那种疼痛才是锻炼中最难受的!但是这种疼才最能让锻炼有效果!
14. 我根本不想练。
不想练?这个理由很强大!如果你不想练,那就别那么娇滴滴的!自问一下,这几年你的体质究竟朝哪个方向变化?用凉水洗脸洗头就感冒了,冬天开窗透点风就害怕,甚至一吹点凉风就感冒,怎么回事?我想其原因你心里最清楚了吧!
总之,一句哈,锻炼身体是你自己的事,一辈子收益无穷。如果你不想练,请不要找借口。

1楼2013-12-15 21:05回复
    我有一点。。 早上起来迟 、晚上下班后吃晚饭。就玩游戏。一玩就到半夜、、

2楼2013-12-16 05:21
    收起回复
      锻炼从现在开始,never say give up !

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-12-16 11:22
      收起回复
        每天臂力器500个,我也用凉水洗脸洗头(主要是懒的去打热水),你们试过大黑龙江用冷水洗头的感觉吗,哇咔咔,头哪儿了,手哪儿了

IP属地:北京5楼2013-12-18 20:07
        收起回复
          本人全年冷水澡

来自手机贴吧6楼2014-02-24 08:39
          收起回复
            冷水洗头不好啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-02-24 17:53
            收起回复
              小生一枚,我最喜欢的名言:“生命在于运动!请人吃饭不如请人锻炼流汗。”

来自手机贴吧8楼2014-02-24 22:41
              收起回复
                前天刚买了个40KG的臂力器,会坚持的,但是我现在最多只能每组做7.8个

IP属地:云南9楼2014-03-07 12:23
                收起回复
                  我有30KG的臂力,不知道正确做法,求助

来自手机贴吧11楼2014-03-11 11:14
                    我有30KG的臂力,不知道正确做法,求助

来自手机贴吧12楼2014-03-11 11:17
                    收起回复
                      不知道练臂力器会不会影响长高,我现在165

来自Android客户端13楼2014-03-16 00:22
                      收起回复
                        差不多170体重一百多点,练四十的手腕疼,什么情况?
                        我他妈的一只手指就能把你操的生活不能自理|

来自Android客户端14楼2014-03-31 13:26
                        收起回复
                          坚持锻炼身体

来自Android客户端15楼2014-04-05 16:59
                            哪些坚持一个月甚至更短的人就只能天天脂肪肥肉达拉了,这就是没有毅力,真是可惜,什么都怕

18楼2016-07-27 17:40