六神合体吧 关注:1,064贴子:18,095
  • 13回复贴,共1

问个动画里的问题。。。

只看楼主收藏回复

请进来。

IP属地:江苏1楼2013-12-15 16:23回复
    小时候看的,有一集讲的是 盖亚 钻进那个大机器人的身体里的时候,
    盖子没合上 就被打出来了,一直好几次没合体成功
    请问是哪一集? 一直没找到 感谢~

IP属地:江苏2楼2013-12-15 16:25
      是第六集:无法完成的六神合体

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2013-12-15 22:52
        没印象呢

IP属地:四川4楼2013-12-16 08:19

IP属地:四川5楼2013-12-18 08:13
            落花有意随流水,流水无心恋落花

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-12-19 01:27

IP属地:四川7楼2013-12-29 21:24
                额,这情况出现过好几次吧

IP属地:四川8楼2014-01-03 11:37
                  貌似不知一次
                  ——楼主是谁?吧主是谁?你又是谁?谁是谁?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-01-29 00:03

IP属地:四川10楼2014-03-01 08:22

IP属地:四川11楼2014-03-06 13:38
                        猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样,人生没有如果,只有结果,只要努力就好~

来自Android客户端12楼2014-03-06 16:32
                          哦哦

IP属地:四川13楼2014-03-15 08:30
                            第六集是六神正在合体中海雅进人面狮身时被敌人擦身而过产生的震波打出,其它的是未合体前加以干扰阻止或合体后加以破坏使其失去磁力解体

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2014-04-05 09:44