百度互联网创业者...吧 关注:777,028贴子:2,583,703
  • 8回复贴,共1

【经验交流】我建个交流的群,希望大家来交流探讨,广告勿进!

只看楼主收藏回复

QQ群号为:122672572
吧主及吧务希望你们能给点正能量,谢谢!@_gui丶天扬 @chongka2 @朴公英的微笑
群宣言:建一个真正对创业者有帮助的QQ群,绝对杜绝广告,欢迎真正追梦人加入一起讨论!
如果你是一个有成就的创业者,不管大与小非常欢迎您和我们分享您宝贵经验。谢谢!
如果你是一个正在为创业需找的机遇(机会)的人,那么来和我们一起努力一起探讨吧!
如果你是一个正萌发创业的人那么就来看看那些创业者背后的故事吧!
如果你是一个创业挫败的人那么请你不要放弃,只要我们相信梦想一定会实现!
下面我说下为什么要建个群,因为我想过滤那些广告者,我需要寻找的是真正的创业者来和我们一起探讨,相信很多人也和我一样讨厌广告的人,到处推广几变相广告,我觉得这样不仅没有让我学到反而影响我们,我也相信当初吧主建这个吧的目的也很明确就是为了创业,和大多数一样带着梦想曲寻找去实现,为什么一个好几万的贴吧切迟迟不见几个真正讨论创业的呢?反而大多都是变相广告? 当初吧主建吧的时候目的也是相当明确的,主要就是和大家一起分享交流创业经验,一起实现梦想!
现在是网络兴起的时代,群做为创业交流平台更为直接,所以希望大家加入进来,一起监督,一起需找真正对我们有帮助的创业者。QQ群号为:122672572 创业者俱乐部

1楼2013-12-14 23:52回复
    我相信会有真正的创业者看到并加入一起交流

2楼2013-12-14 23:57
      因为我们有梦想

3楼2013-12-14 23:58
        有想法!

4楼2013-12-14 23:58
          但我们需要大家共同探讨共同实现

5楼2013-12-14 23:59
            不管现在的举止是否不欢迎,努力不一定成功,但不努力一定不会成功!

6楼2013-12-15 00:01
              即使是单机贴也不欢迎广告!

7楼2013-12-15 00:04
                已经有人了 好欣慰

8楼2013-12-15 12:39
                  开始怀疑帖子是不是大家看不到?

9楼2013-12-15 12:52