hyr531吧 关注:77贴子:5,361
  • 21回复贴,共1
确定的:
麻将全国篇,中二病第二季
不解释了吧
献给某飞行员的恋歌
在萨鸡的怂恿下补了小说,非常期待。
从PV来看画质有那么一点点不满意,不过肯定是追到底了
观望:
PUPA 我要不要猎奇一下
属性同好会 我纯粹是看到声优里熟人多而已……
邻座是个怪胎 估计是泡面中的领先者,我要听香菜!
农林 好像很有人气,肯定先围观着
鬼灯的冷彻 好像很高端冷艳的样子,可能会围观,不过冲我十月看了京骚第零话然后没看懂就弃了的尿性……
野良神 看声优先观望 看剧情简介也有点兴趣
伪恋 剧情看着不错 关键还有新房和神前晓 基本是追了
现在暂时就这样,还有啥推荐的没?

IP属地:北京1楼2013-12-14 00:14回复
    旋风管家和妖尾的漫画

2楼2013-12-14 00:32
    收起回复
      纳兹·多拉格尼尔 柿原彻也;MAKO(幼年)
      哈比 钉宫理惠
      露西·哈特菲利亚 平野绫
      格雷·佛尔帕斯塔 中村悠一;喜多村英梨(幼年)
      艾尔撒·舒卡勒托 大原沙耶香
      伽吉鲁·雷特福克斯 羽多野涉
      温蒂·玛贝尔 佐藤聪美
      杰拉尔 浪川大辅
      夏露露 堀江由衣
      初代 能登麻美子
      乌鲁 泽城美雪
      这些CV 不考虑看看吗?

4楼2013-12-14 00:54
      收起回复
        再推荐个小说 传说中勇者的传说

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-12-14 13:41
        收起回复
          可以考虑key三部曲

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-12-14 19:01
          收起回复
            why no 黄段子学生会

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2013-12-15 11:56
            收起回复
              京骚还是不错的 最少对我而言感觉比物语要好理解多了。。。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2013-12-17 16:15
              收起回复
                麻武器哇

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-12-17 22:03