大众论坛吧 关注:16,461贴子:294,701

【吧务】2014大众论坛吧新吧规,发帖或回复前请仔细阅读

只看楼主收藏回复

从现在起,将完全公开后台的吧务处理
询问前请先看吧规。
如果你对帖子被删,账号被封,有疑问
或者认为小吧存在违规,偏袒的行为
或者有其他人违反吧规没有被删帖,封号
请按照如下格式回复查询:
【删帖、封号查询】
类别:(注明删帖还是封号)
ID:
帖子名:(查询删帖提供一个大概名称)
【投诉】
吧务ID:
具体陈述:(可附图片与截图)
【举报】
举报ID:
帖子链接(或者截图):
==================此贴禁水===================

来自Android客户端1楼2013-12-12 16:59回复
    【申精标准】
    不接受申精:
    1,吧友水贴,盖楼贴等
    2,自爆贴,求交往贴等
    可申请类型:
    1,图文,故事直播贴
    2,音乐推荐,电影推荐等等
    3,一切非水贴
    需要满足要求:
    1,更新时间长,一定楼层高度
    2,非转帖,有一定看点与精彩程度

来自Android客户端3楼2013-12-12 17:02
    收起回复
      顶!

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2013-12-12 20:25

来自Android客户端5楼2013-12-12 20:59
          了解

来自Android客户端6楼2013-12-13 09:28
            再加上一条,发帖标题要与内容相符!
               ——每首相依的心灰色轨迹      真的爱你岁月无声
              再见理想冷雨夜可知道喜欢你
              登入了每天我们的天空里
              唱出声音不再犹豫海阔天空
                  想你

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-12-13 16:28
              @凡心客 我想找找你以前的吧规!
                      --(-L-)ククク让开!!
                   ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
               野人蜀黍出没,请注意!!!
                   =(=‘д´=)⇒
                       (*‘皿´*)ノ!!

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-12-13 16:38
              收起回复
                前排

IP属地:贵州来自手机贴吧10楼2013-12-13 18:45
                  我去,那我的ID怎么办

来自Android客户端12楼2013-12-13 22:51
                  收起回复
                    嗯嗯

来自Android客户端13楼2013-12-13 22:53
                    收起回复
                      求原谅 对不起 我退了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-12-14 19:15
                      收起回复
                        1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。
                        2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
                        3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”
                        4.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
                        5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
                        6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,
                        另一种是喜欢上人家。
                        7.女孩约的男孩迟到了有两个原因:
                        ①睡过了,②睡过了。
                        老外终于泪流满面,交白卷,回国了(你能看懂几个?)

来自Android客户端15楼2013-12-25 23:11
                        收起回复
                          我今天才发现,小雨真是太有先见之明了,标题居然还是2014年的新吧规,太厉害了吧

18楼2014-03-05 14:21
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端19楼2014-03-15 23:55
                            收起回复