囧西游吧 关注:4,656贴子:74,606

【开帖】在线回答新手各类问题,有问必答!

只看楼主收藏回复

各位囧友好,经过2个多月的大量交流学习和海量数据分析以及自身的实战经验,今天终于85级了,战力约在500W左右。
现自认为已经脱离新手,为了回报曾经帮过我及分享给我各种经验的前辈们,做到喝水不
忘挖井人,现开帖跟大家交流各种游戏心得,同时在线解答各类新手问题,有问必答!
小注:如果有同学问了问题,小弟我刚好在开会或是暂时去了WC等,不能及时为您排忧
解难,而您又比较着急,可暂时(随问随退)加下Q群 :264107340 进行提问!{此群目前老区大神级玩家上百位,比我厉害的玩家近200位,只要您诚心而来,必将让您满意而归}
小弟再次承诺,任何关于游戏的问题,有问必答!!

1楼2013-12-11 15:55回复
    yoyo 助阵 @大话yoyo
    亲爱的来 @徒步Ⅱ
    英雄来 @D调的英雄
    死猴子@怒刷大师兄

3楼2013-12-11 16:11
    收起回复
      法海白蛇好,还是夸父法海好。主战士

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-12-11 18:15
      收起回复
        收到召唤

IP属地:北京6楼2013-12-11 19:58
        收起回复
          科技馆有封顶吗?

来自手机贴吧9楼2013-12-12 03:38
          收起回复
            卡级是啥意思?要怎么卡呢?

来自iPad10楼2013-12-12 10:06
            收起回复
              30层真心过不去 56级 技能25 这是科技和卦象 求指导。。。。。。

IP属地:山东通过百度相册上传11楼2013-12-12 10:18
              收起回复
                亲爱的么么哒

IP属地:福建13楼2013-12-12 14:33
                收起回复
                  Make。

14楼2013-12-12 16:03
                  收起回复
                    法海和白蛇 要境界多少才能召唤?

19楼2013-12-16 13:21
                    收起回复
                      黄卦,增伤精魄怎么算,目前已算1500万还没出

来自iPhone客户端20楼2013-12-16 23:31
                      收起回复
                        大神 我刚开始玩这游戏 请问在哪里可以得到CDK

22楼2013-12-18 10:55
                        收起回复
                          请教! 小白龙和龙王要不要召?

23楼2013-12-18 12:13
                          收起回复