逆战吧 关注:2,829,966贴子:81,112,819
  • 20回复贴,共1

【12-08】听说15号又发黄金斧头了 真的假的

只看楼主收藏回复

真的给我发一下链接

1楼2013-12-08 13:16回复
    怒抢二楼!你敢说我坐的不是沙发?哈哈

2楼2013-12-08 13:16
      楼主, 你听说的太晚了

5楼2013-12-08 13:29
      收起回复
        混脸熟------看见女神发了条说说:“只要你敢坐我的小火车永远不出轨,我就答应做你的小美人鱼永远不劈腿”神回复:“动车不出轨但难保不追尾,美人鱼不劈腿也难保不用嘴。。。”

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-12-08 13:34
          楼主,请先原谅我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,那你有本事来打我啊

来自手机贴吧7楼2013-12-08 13:35
          收起回复
            十五号没有翔金斧,你去官网看看就知道了,这次奖励没有永久的东西,红包抽逆战点或者购物券Q币

来自手机贴吧8楼2013-12-08 13:41
            收起回复
              我也想要斧头

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2013-12-08 13:46
              收起回复
                百度唯一打不出来的一个字、惊天BUG!几千万人只有十人能打出!!
                百度唯一打不出来的一个字,瞭望的“liao”单独打在回复里
                不是指拼音,是字!!
                能打出来的我果断喊你大神!!

来自Android客户端10楼2013-12-08 16:09
                  真的啊,公测有活动

来自Android客户端11楼2013-12-08 16:15
                    下午在线就有

来自Android客户端12楼2013-12-08 16:15
                      领礼包的时候你都是秒点对话框的吧?

来自手机贴吧13楼2013-12-08 16:16
                      收起回复