小兔gaara吧 关注:1,740,258贴子:92,596,470

请留在我身边

只看楼主收藏回复

从来没有想过我未来的蓝盆友会是个逗比

1楼2013-12-07 00:28回复
    ”我们在一起吧”
    ”你从来都是逗我的”
    ”这次是真的”
    ”我不会再信了”

2楼2013-12-07 00:28

来自Android客户端3楼2013-12-07 00:29
      收起回复
        可以

来自Android客户端4楼2013-12-07 00:30
        收起回复
          啥?

来自Android客户端5楼2013-12-07 00:31
            为啥前面那么文艺-_-#我一来有种破坏气氛的感觉

来自Android客户端7楼2013-12-07 00:32
            收起回复
              好!好久没见!

来自Android客户端8楼2013-12-07 00:35
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端9楼2013-12-07 00:36
                收起回复
                  晚好

来自Android客户端10楼2013-12-07 00:37
                  收起回复
                    现在的生活状态真像条狗 一天一天的时间被无所事事和萎靡不振所浪费掉
                    全身上下仿佛发霉腐烂 变得越来越懒惰和不爱思考
                    早晨起来告诉自己今天要努力 可是过一会就疲倦得不行
                    明明什么也没做 却累得要命
                    想拥有那种自信满满神采奕奕的生活 再这样懒洋洋下去我会被自己荒废掉 梦想会远离我
                    太可怕

11楼2013-12-07 00:44
                      我也不知道什么时候开始喜欢他的

12楼2013-12-07 00:44
                        好久不见0.0

13楼2013-12-07 00:49
                        收起回复
                          祝福

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2013-12-07 00:59
                          收起回复
                            阿南有喜欢的男生了 不对我应该问你是不是又把我名字忘了!

15楼2013-12-07 01:00
                            收起回复
                              分不清你的性别了记得以前你发贴好多妹子回复-.-加油你的男盆友一定会是个高富帅!

来自Android客户端16楼2013-12-07 01:03
                              收起回复