王者天下吧 关注:54,552贴子:932,212
  • 44回复贴,共1

【立吧规】王吧文贴加精规则1.0

只看楼主收藏回复

1楼,三公主镇楼

不要插楼,小企鹅废话不会很多的,所以插楼的我会删掉的

IP属地:上海1楼2013-12-03 17:50回复
    @无际的茶园 吧里我能记得的这较长一段时间有作品出来的就是茶儿了,只是很久不见了
    @dukingdom @☆周公瑾☆
    其他的诸位小吧我就不召唤了
    然后,可能帖子口气不好,考试即将到来,比较不愉快...

IP属地:上海3楼2013-12-03 18:02
    收起回复
      啦啦啦啦啦啦~我的泛函考完啦~哦也

IP属地:天津4楼2013-12-03 18:10
      收起回复
        放在这边文帖要加精去帖子里面艾特吧务吧

本楼含有高级字体5楼2013-12-03 18:24
        收起回复
          门口这大的爷们脸 还以为进错吧了

6楼2013-12-03 19:13
          收起回复
            虽然对这方面不关注,但我大概知道企鹅妹子说的是哪个帖了,我就支持下吧,最近拉低本吧智商水平的帖子越来越多了,哎!~

IP属地:湖北7楼2013-12-03 19:22
            收起回复
              啦啦啦 企鹅祝福我公务员考试吧

IP属地:上海8楼2013-12-03 19:59
              收起回复
                我16考完,企鹅呢?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2013-12-03 22:13
                收起回复
                  虽然是同人女,但是表示对历史题材完全没有信心,我一写绝对的满满bug

IP属地:广东10楼2013-12-03 22:31
                  收起回复
                    真严格

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-12-10 11:08
                    收起回复
                      大部分可以参考史记那东西作为历史性价值参考很高的

12楼2013-12-11 18:51
                      收起回复