小财神府吧 关注:1,314贴子:52,071

百唱不厌 春晚歌曲

只看楼主收藏回复

1983年 拜年歌,马铃儿响来玉鸟儿唱,牧羊曲,大海啊,故乡 太阳岛上,盼红军

来自Android客户端1楼2013-12-03 17:06回复
    1984年,恭贺新禧,幸福在哪里,党啊,亲爱的妈妈 串门儿,请到天涯海角来,妈妈教我一支歌,莫愁啊莫愁,回娘家,我们的生活充满阳光,花儿为什么这样红,阿里山的姑娘,我的中国心,垄上行,乡间的小路,要问我们想什么,那就是我,难忘今宵

来自Android客户端2楼2013-12-03 17:11
      1986年,在那桃花盛开的地方,我的祖国,祖国啊我永远热爱你,我多想,军港之夜,望星空,阿拉木汗,春光美

来自Android客户端4楼2013-12-03 17:14
        1988年,故乡情,思念,雨中即景,娜鲁湾情歌,相聚在龙年,我们是黄河泰山,三百六十五里路,我们是朋友

来自Android客户端6楼2013-12-03 17:19
          1990年,万紫千红,自己的天空,我是风,牧野情歌,我们爱这个错,好大一棵树,小背篓,走在大街上,望春,黑头发飘起来,西北汉子红腰带,小丑,前门情思大碗茶

来自Android客户端8楼2013-12-03 17:25
            1991年,山寨相亲,鲁冰花,水中花,再回首,同一首歌,在中国大地上,我想有个家

来自Android客户端9楼2013-12-03 17:26
              1992年,共同的风采,等你来,城市行囊,新年快乐,说句心里话,心中常驻芳华,让我一次爱个够,乡愁

来自Android客户端10楼2013-12-03 17:28
                1993年,好年头,好兆头;想家的时候,像雾像雨又像风,走进我的梦幻童年,赶圩归来啊哩哩,众人划桨开大船,回家,把所有的爱都给你涛声依旧为我们的今天喝彩,

来自Android客户端11楼2013-12-03 17:32
                  1994年,除夕情,一二三四歌,长大后我成了你长城长,回家的人,听春风

来自Android客户端12楼2013-12-03 17:34
                    1995年,万事如意,轻轻地告诉你,辣妹子,风中有朵雨做的云,回家,爱的港湾,同桌的你,天不下雨天不刮风天上有太阳,牵挂你的人是我'笑脸,中华民谣,雾里看花,忘情水,不朽的黄河,当兵的人,中国大舞台,今夜难眠

来自Android客户端13楼2013-12-03 17:37
                      1996年,过大年,火火的北京,过河,兵哥哥,我的爱对你说,不能没有你,心情不错,九月九的酒,楼兰姑娘,大中国,总会等到那一天,童年,小白杨,打起手鼓唱起歌,公仆赞

来自Android客户端14楼2013-12-03 17:40
                        1997年,手挽手,心连心;青春世界,真情永存,中国娃,春天的故事,珠穆朗玛,拥抱明天,公元一九九七,因为是你

来自Android客户端15楼2013-12-03 17:42
                          1998年,青春本色,好日子,走进新时代,喜乐年华,走四方,大花轿,愚公移山'真心英雄,相约一九九八'健康歌曲好汉歌

来自Android客户端16楼2013-12-04 16:30
                            1999年,欢乐中国年,山路十八弯,对面的女孩看过来,常回家看看,为了谁床前明月光,七子之歌,春暖花开,激情飞越,快乐指南,春天的钟

来自Android客户端17楼2013-12-04 16:32
                              2000年,打个电话,白桦林,把耳朵叫醒,家和万事兴,我的眼里只有你,天地喜洋洋,你幸福我快乐,红彤彤的春天,你好吗,今生共相伴,举杯吧 朋友,今夜无眠

来自Android客户端18楼2013-12-04 16:35