灌篮高手吧 关注:542,759贴子:25,328,623

井上雄彦在real命运强手里交代了樱木花道的去向

只看楼主收藏回复

整天yy花道因背伤不再打篮球的人省省吧
一张图说明问题 花道很明显成为了篮球大明星

1楼2013-12-02 11:47回复
    我是几楼

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-12-02 11:47
      哦也。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-12-02 11:47
        看不懂

来自Android客户端4楼2013-12-02 11:49
        收起回复
          怎么没有明日的宇宙森?不科学

IP属地:北京6楼2013-12-02 12:03
          收起回复
            各种细节帝啊

来自iPhone客户端8楼2013-12-02 12:10
              野宫朋美在新秀选拔中的对手“安西义辉”,漫画中很明显地提到其父是“前日本国家队选手”,虽然没有具体说出名字,不过大家应该也能联想到了。

IP属地:上海9楼2013-12-02 12:14
              收起回复
                细节取胜啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-12-02 12:22

IP属地:浙江11楼2013-12-02 12:26
                    必须的!

来自Android客户端12楼2013-12-02 12:30
                    收起回复
                      真好

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2013-12-02 12:30
                        哇哈哈,6楼不错

来自Android客户端14楼2013-12-02 12:35
                          好棒~真替樱木高兴
                          这是不是继”十日后“唯一来自井上的官方SD消息了。。。?

15楼2013-12-02 12:36
                          收起回复