眉如黛吧 关注:1,166贴子:5,164

【眉如黛】10/10〓投票〓你希望眉如黛哪部作品制作成广播剧??

只看楼主收藏回复

1楼2007-10-10 18:17回复
    眉眉的作品做成广播剧??555不行了,想想就流口水了~前几天听大风刮过写的《又一春》配成了广播剧,乱华丽一把的~好想也听眉眉的作品从无声变有声啊~!!好想啊啊!!(有点疯狂ING

IP属地:辽宁2楼2007-10-10 21:41
      偶弄了一个广播剧团,有兴趣且普通话标准滴亲们,快来报名来参加吧。

目前还在筹备中呢,喜欢哪部作品就赶快投票啊

3楼2007-10-12 10:40
        o>_<0亲~么么~你好厉害~佩服佩服~大家都踊跃来投票吧~

IP属地:辽宁4楼2007-10-12 11:36
          目前为止都一票~等待有一个能领先~啊~大家加油投票啊!~

IP属地:辽宁5楼2007-10-16 18:52
            恩,花开已经有3个人投票了~加油!!~

IP属地:辽宁7楼2007-10-23 09:33
              还是最喜欢花开了,经典啊~

8楼2007-10-30 16:07
                目前眉大的《花开不记年》、《醉里挑灯看剑》、《我是真的为你哭了》的广播剧授权已给了某音社去做剧了。

大家期待着吧,听说他们已经开始筹备了

9楼2007-11-01 09:55
                  期待啊~,三部都是令某葬陶醉的好作品~首推《我是真的为你哭了》~稀饭~

IP属地:辽宁10楼2007-11-06 10:21
                    ssssssssss

11楼2007-11-08 05:30
                      果然<花开不记年>大爱!!!!!!!!!

12楼2007-11-10 22:34
                        • 218.6.247.*
                        花开是好看,但要怎么拍?找谁拍?还是我是真的为你哭了现实

13楼2007-11-11 13:28
                          以前爱看古装文,现在比较爱看现代文,估计是从梦想走进现实了。不过既然都已经筹划了就一定能努力办到~谢谢楼上亲的建议和支持~(还有小声说:天冷了还是穿上衣服吧~表感冒呐!)

IP属地:辽宁14楼2007-11-14 09:01
                            花开居然不是第一
                            哭ing

IP属地:北京16楼2007-12-05 20:01