小米吧 关注:7,673,130贴子:78,231,470
  • 10回复贴,共1

TCL八核手机idol x+会有神马外观惊喜

只看楼主收藏回复

求证一下,亲,这是TCL那个idol x+照片吗?

在获知TCL基于联发科技MT6592的首款八核产品idol x+,并将于近期推出的消息,作为TCL发烧友在网上淘得idol x+手机最新谍照,从PP上看,超薄超窄,续航能力升级外,估计外观会有惊喜存在,大屏吗,高屏占比吗,这些都是过去式,但究竟是神马,以TCL手机的一贯风格,一定会有,但是是什么,很难预料,不会又有一个更意外的惊喜吧,idol x+,看好你哦。

1楼2013-11-28 13:04回复
    前几年有众多山寨机,现在有小米搅局,大家才有更多便宜手机可选。

来自Android客户端3楼2013-11-28 15:49
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2013-11-28 15:50
        好像2a..

来自Android客户端5楼2013-11-28 16:02
          师傅,你换区了吗?我还没有出师啊,你答应送我的宝宝呢?”
          “师傅,我都79级了,还能不能出师啊,你看到要回复我啊!”
          “师傅,我145了,这两年,你还好么?”

IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2013-11-28 16:11
            小伙子去买烟,要了包20块的玉溪。给了老板50,老板找了他40,小伙子装兜里就走了。没走多远老板就冲他喊道:
            ”你的烟没拿!”
            小伙子自觉羞愧,拿出10块钱递给老板:
            ”你多找了我10块钱。”
            老板一愣,也不好意思起来:
            ”小伙子,把烟拿来,我给你换一包。”
            小伙子抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道让他感动不已,他又掏出一张崭新的50递到老板面前:
            ”老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!”
            老板接过50眼睛湿润了:
            “小伙子,把刚才找你的钱给我,我也给你换了!”
            接过老板重新找给他的钱,小伙子热泪盈眶,从口袋里拿出一部诺基亚:
            “老板,这砸核桃神机是你掉的吧!”???
            接过手机老板老泪纵横,颤抖着掏出一部iphone:
            “小伙子,这个双卡双待的山寨货是你丢的吧?”
            望着iphone小伙子再也控制不住了,他扑跪在地上抱着老板的脚裸痛哭道:“老叔,快去隔壁宾馆302房把你那上小学的女儿领回家吧!”
            老板急忙从宾馆接回哭哭啼啼的女儿阿香,小伙子正要走,老板一把拽住他:
            “小兄弟等等!”然后冲里屋喊道:“红杏,别躲了,快跟你老公回家吧!”
            小伙子一愣,望着衣衫不整的红杏,心中千万匹草泥马在奔腾。他不紧不慢的从钱包里掏出五百块钱递给老板笑道:
            “老叔,你女儿怀的孩子让她自己打掉吧!”
            老板奸笑着接过钱,然后转向红杏:“红杏,还是你带咱闺女去吧!”
            红杏刚整理好衣服,冲小伙子解释道:
            “老公,其实我刚才路过这里大姨妈来了,老板好心让我在这里换衣服……”
            小伙子笑了:
            “其实我刚刚在隔壁宾馆是看到老板女儿跟她校长开了302房……”
            老板也豁然开朗,把500块退了回来,拍着小伙子的肩膀意味深长的说:
            “我就说嘛,我的女儿眼光怎么可能这么差!”
            小伙子有点尴尬,硬把500块塞给老板道:
            “就当是对你闺女的一点补偿吧!这条我在302房偷的情趣内裤还给你,真不好意思,害你女儿没穿内裤就跑出来了……”
            老板也有些难为情,从裤裆里掏出一条殷红的内裤:
            “这是刚才你老婆大姨妈换掉的内裤,真对不起,害你老婆到处找……”
            小伙:卧槽尼玛!
            难道你不知道我设置的小尾巴是为了水经验
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-11-28 16:49
              十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2013-11-28 16:54
                外型设计挺赞,很期待这款手机上市。

10楼2013-11-28 22:28