山东泰山吧 关注:2,771,665贴子:72,775,686

莜梄的新书上市了《鸡架销售中人生哲学》,定于10点签名售书,

只看楼主收藏回复

大家快来吧,顺便送我的玉照奥。。。。。。

来自Android客户端1楼2013-11-28 07:10回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-11-28 07:10
    收起回复
      @莜梄的老公

来自Android客户端3楼2013-11-28 07:10
      收起回复
        @莜梄

来自Android客户端4楼2013-11-28 07:11
        收起回复
          莜梄的亲戚都来吧

来自Android客户端5楼2013-11-28 07:11
            @莜梄的岳母 @莜梄的岳父

来自Android客户端6楼2013-11-28 07:11
              一位记者采访王大全:“请问你母亲和女球迷一起躺在床上你会艹谁?”?不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都密切关注王大全怎样回答。王大全肯定地说:“都不艹!”全场哗然,议论纷纷。王大全看出了大家的疑惑,补充说了一句:“我没J.8!”顿时掌声雷动,掌声叫好声不断,王大全的机智打动了我
              不要在黑王大全了,他只是做了一个球迷协会会长分内的事情而已,有什么错!
              每个人都有赚钱的权利,不是吗?我认为这是我们每个人应该有的权力应该去尊重作为一个活在世界上的人。王大全虽然利用会长身份赚球迷的钱,这个是他的权力,我们应该尊重!对于鲁能吧每一个丧心病狂骂王大全赚钱的行为我只想说:“真他妈干的漂亮!”
              看到那些骂王大全的我就很无奈,你们知道大全年龄吗?知道他是球迷吗?知道他是怎么样的一个人么?我相信,当你们知道大全年龄,走进他的世界,就会和我有同一个想法:“这是什么JB玩意儿?
              问大全:“中国人讲究仁义礼智信俗话说要脸,你为什么不要脸”一时间所有人都望着大全,想看看它如何回答。大全站起来自豪的大声回答:“因为我没有脸”,大全的机智打动了在场所有观众,掌声经久不息。@王大全

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-11-28 07:12
              收起回复

来自Android客户端8楼2013-11-28 07:14
                  这么多小号。。。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-11-28 07:34

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-11-28 07:38
                    收起回复
                      是他是他是他就是他,我们的小伙伴小哪吒

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-11-28 07:39
                        这也是个大水比啊

IP属地:天津来自Android客户端14楼2013-11-28 08:20
                        收起回复
                          快到时间了啊???

IP属地:山东15楼2013-11-28 08:22
                          收起回复
                            莜梄的新书上市了《鸡架销售中人生哲学》,定于10点签名售书

IP属地:山东16楼2013-11-28 08:24
                            收起回复