帝守吧 关注:873贴子:78,793

【怀念】文文,彼岸相望,末路相逢

只看楼主收藏回复

曦子我已经忘记贴吧这个东西了,好吧,这文是和黑小白一起写的,黑小白本人没有百度的号,我会经常把贴吧忘掉,可能一个月更不了多少章,重新写错乱的时空奋斗!!!!!
2l发人物介绍

1楼2013-11-24 17:26回复

人物介绍
    姓名:上官瑞千
    性格:孤傲,冷血
    年龄:一直在时空夹缝里所以不知道
    喜好:影子,时间,空间
    身份:影皇龙的主人
    简介:另一个时空的未来曦涟,战斗力高道恐怖,曾经和影皇龙一起在灵兽帝国拦下了幻影帝国的大军。女汉子一枚,可以把任何东西的影子变成武器。
    姓名:未来曦涟
    性格:开朗,活泼
    年龄:还是不知道
    喜好:各种牛奶,奶茶
    身份:奥雅的守护者
    简介:奥雅的守护者,被上官瑞千强行拉到奥雅,实力···至少不会被小黑兔杀掉。
    上官瑞千(左)
    未来曦涟(右)

2楼2013-11-24 17:28

回忆,讽刺
      呐,以前的我,是不是太懦弱了,是不是呢?隐藏,伪装,呐,都不管用哦“那就变强!”记忆的最后便是他耀眼的金发,湛蓝的眼眸。喂,另一个时空的我会不会像我一样呢?
      Deliver,拯救吗?呐,我已经无药可救了呢?就算是另一个时空的我,要会爱你吧?犯得最大的错误或许就是爱上了你。呐,我要拯救另一个我,可以吗?时空往昔,太阳照在身上已经觉得刺眼了呢。
      影皇龙说我变了,彻彻底底的变了,当我再次站在你面前,你还记得我吗?当初是没有能力,现在是没有勇气。我自己都不知道自己到底在想什么,bravery.勇气吗,曾经还有呢?为什么我可以毫不畏惧的面对海皇龙和圣阳龙,为什么我会害怕你呢?
      我想要拯救我的过去,我有这个能力,没有这个勇气,终究有什么用?还记得在灵兽帝国的那段日子,被影皇龙一起,歼灭幻影帝国的大军。那时候,真的觉得自己有了勇气,幻想总是美好的,从那以后,我变了。不只是性格和思想,还有外表。和你一样的金发,在不知不觉中变成了棕红色,和你一样湛蓝色的眼眸,不知不觉的变成了红色。
      呐,曾经的光之使者,变成了黑暗的女王了呢。真的是非常的,非常的讽刺啊。

5楼2013-11-24 18:53
        有人吗?

6楼2013-11-24 19:51
          沙发

来自Android客户端7楼2013-11-24 19:57
          收起回复
            正文星期六在发

来自手机贴吧8楼2013-11-25 00:27
              话说,我有健忘症!现在跟文!
              黑夜里,一个灵活的黑影在房顶上来回跳跃着,一闪而过。黑影最后停在幻灵雪山,站在悬崖上眺望奥雅。
              朦胧的月光下,看得清是一位少女,酒红色的小礼服在雪地中格外显眼。一双黑色的小皮鞋上系着一个红色的小蝴蝶结,唯一美中不足的是,少女没有手,取而代之的是一对锋利的黑色巨爪。“两年没来奥雅了,这里变化不大啊。”少女轻轻喃喃道。
              随即少女毫不犹豫的跳下去,从高空落下来,不但没有受伤,就连脚边的小石子也没有震动一下。
              另一边,英雄神殿……
              “会长我先走了哦,再见!”未来曦涟交了任务,因为实在受不了神殿里压抑的气氛道别回家。还没走出大门,就摔倒在了地上。“好痛!”未来曦涟含泪喊道。但又爬起来,跑出英雄神殿。
              帝兰望着她远去的背影,脑海里浮现出和她一模一样的人。“瑞千,你在哪里?”
              纳雅之森里,一位少女站在树上。望着远处,黑色的利爪捏的“咔咔”作响。“喂,你还好吧?”一只小龙飞在她身旁,“从刚才开始这个人就很激动。”小龙接着说道。少女并不说话,一阵风吹来,吹起她的刘海。在额头的正中央,一个光之印迹散发出微弱的光芒。

来自Android客户端11楼2014-01-28 01:08
                夜猫呀

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-01-28 01:18
                  路过的来顶个,顺便催更,十五字到手!

IP属地:上海13楼2014-01-28 09:32
                    第二章
                    第二天···
                    清晨的阳光洒在大地上,被树枝树枝剪得残破不堪,几条光腾散发出微弱的金色光芒,尽管是白天雨花林里还是阴森森的。潮湿的空气夹杂着青草与泥土的气息,几只动物在雨花林里转来转去。未来曦涟慢悠悠的走在这里,丝毫没有发觉自己已经迟到了。等她慢悠悠的“晃“到英雄神殿时已经迟到了半个小时···
                    未来曦涟推开门,就看到琳娜一副“你惨了”的表情。“额···早上好。”未来曦涟尴尬的说道,帝兰从满是公文的办公桌上抬起头来:“守护者你迟到了很久了。”依旧是一张冰山脸,语气也是冷冷的。“嗯···”未来曦涟笑得有些逞强,因为她知道绝对没有好事会发生。
                    “现在去幻灵雪山打5只洛蒂。”帝兰把头埋下去继续处理公文。“诶!!!会长我只是12级的偶像诶!”未来曦涟大叫。“昨天我就已经说过了再迟到就要受到惩罚。”帝兰头也不抬。未来曦涟一时无话可说,转身离开了。
                    半个小时后···
                    未来曦涟“悠”到了幻灵雪山,召唤出艺人,一记梦幻之星打向离自己最近的一个洛蒂。却被洛蒂躲开,洛蒂一挥法杖冰缚咒向未来曦涟打去。战斗经验少得可怜的未来曦涟只能被打。而且最重要的是洛蒂是要攻击她的腿,未来曦涟眼看着就要被攻击是一个金色的身影挡在她身前,(羲曦子:别吐槽了,洛小西吐槽了我整整半个小时,黑小白已经不想说什么了···而且我这渣文笔被不怎么接受帝守的洛小西给吐槽了半天···还有战斗场面什么的以后我就让洛小西她们帮忙了···)“连个洛蒂都打不赢你到底是有多弱?”帝兰一招秒了无辜的洛蒂。(洛蒂:我无辜啊我!)一个熟悉的身影再次在他脑海中浮现出来,帝兰还记得在两年前一位和未来曦涟长得一模一样的少女做过同样的事情,同样被自己救下。
                    孤独者雪崖的最高处,一位红衣少女站在那里,俯视着幻灵雪山。“没想到你以前这么弱。”小黑龙有些嘲讽地说,“至少现在比较强。”声音里没有一丝感情,少女理了理衣服接着说道:“一年前我可是被她打的落花流水,现在,我可不会了。”少女很明显不愿提起“她”,望着自己的爪子做出了抓的动作。“啧啧,那当然,我影皇龙才不会败给圣光龙。”小龙自信的用爪子拍了拍自己。“我和她管你和圣光龙什么事?”少女冷冷的望着小黑龙。“因为你用的是我的力量,洛晨西用的是圣光龙的力量。”小黑龙摊了摊爪子。(羲曦子:洛小西你别杀了我,我实在想不出名字来了啊。)
                    另一边···奥雅之树
                    “没有受伤,只是受到惊吓而已。”洛奇儿温柔的声音响起,摸了摸未来曦涟的头。“帝兰,你怎么能让这孩子去做那么危险的事呢?”洛奇儿的语气里带着些责备。(羲曦子:我完全不知道怎么写,我就是个渣,是个渣···)“这是她迟到的惩罚。”帝兰语气依旧是冷冷的。“两年前你对瑞千也是这样的,她当时因为你没有及时赶到腿被打伤了。这次如果你没及时赶到的话,那曦涟不就和瑞千一样了吗。”洛奇儿微微皱了皱眉,望着未来曦涟的腿说道。
                    “那个,瑞千是谁啊?”未来曦涟有些好奇的问道,刚来奥雅时因为长得像被称为“瑞千”的少女而认错了人。“额···”洛奇儿知道自从上官瑞千被洛晨西(羲曦子:洛小西我对不起你···)推到时空夹缝后,帝兰因为自己没有保护好她的理由自责了好久,此后就再也没有人提起过她了。(羲曦子:别吐槽了,我已经被洛小西给吐槽了半天了···)
                    “奥雅的上一任守护者,和你长得很像。”帝兰眼里闪过一丝悲伤,但被很好的掩盖住,所以未来曦涟和洛奇儿并没有看到。“未来曦涟你今天就休息一天。”帝兰丢下这一句话就飞走了。“哦。”留下还没反应过来什么情况的未来曦涟,和在思考什么的洛奇儿。
                    帝兰独自一人来到迷风丛林深处,这里就是上官瑞千被洛晨西(羲曦子:洛小西我对不起你!)推到时空夹缝的地方。因为长期没有人来这里的变化不大,只是在潮湿的泥土上多出了几个才踩出的脚印,“瑞千···”帝兰轻轻喃喃到,丝毫没发现离自己不远处的树上一位红衣少女站在那里,红色的眼瞳注视着他。“就算我出现在你面前,你也不会认出我。”红衣少女声音小的连她自己都听不清楚,跳到树的影子里消失不见。
                    作者的话:关于洛小西,最近去过圈圈的应该知道有那么一位酷爱吐槽的妹纸,圈名叫洛小西,原名叫洛晨西。是我的同班同学+死党,不过她不怎么支持帝守这一对。

14楼2014-01-28 20:15
                      沙发~

IP属地:福建15楼2014-01-28 21:18
                        我的节操,你到哪里去了···没在地上,没在桌子上,没在····噢漏!他在垃圾桶里!

16楼2014-01-28 22:21
                          第三章
                          未来曦涟的一天假期是在家里度过的,懒懒的窝在沙发上发呆或者看电视。但始终想着那位叫瑞千的少女,洛奇儿在帝兰走后“叮嘱”她不要在帝兰面前提起她。
                          不过未来曦涟就通过帝兰那两句话来自行脑补,结果脑补了一整天就放弃了。草草解决了晚饭,决定出门去走走,一向喜欢森林的未来曦涟就那么默默的从雨花林走到了密封丛林深处。然后,她发现了一个不得不承认的现实,自己迷路了!(手机码子字好累,剩下的明天再发。)

来自Android客户端17楼2014-01-29 02:15
                            番外1 幕后的那些事
                            洛小西:喂!为什么我要当反派!
                            黑王子:你的名字适合当反派。
                            洛小西:哪有?
                            黑王子:哪里都有。
                            洛小西:(捏拳)耍我是吧。
                            黑王子:你怎么知道?
                            洛小西:圣光修罗!给我上!
                            黑王子:帝雷神!
                            lz:我去这两货怎么又打起来了。会长来帮忙劝架啊。
                            天气特效人员:黑王子
                            lz:上官瑞千,你的恢复力好强。
                            上官瑞千:那当然!心灵战士的恢复力可不是盖的!
                            黑龙神:她连伤都没受,恢复力在强有什么用?
                            lz:纳尼!没受伤!
                            黑龙神:血都不是红色的。

来自Android客户端18楼2014-02-03 01:30
                            收起回复