工藤仓雪吧 关注:44贴子:13,371

默默发个贴,盖个楼,一天一点回忆,一天一点珍惜

只看楼主收藏回复

\^O^/撒花
好文艺的感觉    –你以真诚待我
    –我却谎言相欺
   --来自助手版桑人客户端

来自Android客户端1楼2013-11-23 03:28回复
    我要回来了,我要睡觉\^O^/困死了    –你以真诚待我
        –我却谎言相欺

来自Android客户端2楼2013-11-23 08:04
      给你加精不                       但凡未得到,但凡是过去,总是最登对。
         --来自工藤锅锅的贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-11-23 13:09
      收起回复
        睡醒了,好饿,没吃中午饭,不想起来    –你以真诚待我
            –我却谎言相欺

来自Android客户端4楼2013-11-23 15:46
          班长又喝醉了    –你以真诚待我
              –我却谎言相欺

来自Android客户端5楼2013-11-23 15:46
            我要出动最后的手段了    –你以真诚待我
                –我却谎言相欺

来自Android客户端6楼2013-11-23 16:55
              哇喔居然加精了    –你以真诚待我
                  –我却谎言相欺

来自Android客户端7楼2013-11-24 09:45
              收起回复
                惯例来盖楼。
                天越来越冷了,基友,你要多穿点,看你丫都感冒了    –你以真诚待我
                    –我却谎言相欺

来自Android客户端8楼2013-11-24 09:46
                收起回复
                  周日过得好无趣……
                  打球找不到人    –你以真诚待我
                      –我却谎言相欺

来自Android客户端9楼2013-11-24 14:56
                  收起回复
                    基友,你又去哪儿玩了,都不叫上我 @工藤仓雪     –你以真诚待我
                        –我却谎言相欺

来自Android客户端10楼2013-11-24 14:57
                    收起回复
                      今天早上跑操我又没去
                          –你以真诚待我
                          –我却谎言相欺

来自Android客户端11楼2013-11-25 09:07
                        晚安这世界。感觉又矫情了←_←
                        WOW,等我,等我追上你的那天
                                  --来自助手版表白客户端

来自Android客户端12楼2013-11-26 00:48
                          我要当学霸!!!!

来自Android客户端13楼2013-11-26 09:18
                          收起回复
                            有人给我带肉了,可是我没有时间去拿呢
                            五块石车站-_-||好远的啊

来自Android客户端14楼2013-11-26 10:58
                              嗯,今天逃课被抓了,不过不止一个,哈哈

来自Android客户端15楼2013-11-28 11:58