十宗罪蜘蛛吧 关注:4,727贴子:69,803

''奈奈 【转】【挑战极限】每个人都在说谎

只看楼主收藏回复

女帝大人镇楼

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2013-11-20 23:12回复
    转自:鬼故事吧
    楼主:@浪荡绅士TOT

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2013-11-20 23:13
    收起回复
      。。。都没新鲜帖子。。转来不知道有没有吧友喜欢看~~高三党伤不起尽力而为! 有看的吧友给点动力吧开始

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2013-11-20 23:14
        他不是爸爸 下
          他是个警惕性很高的孩子。
          平时,爷爷经常告诉他,不要给陌生人开门,遇到坏人要打110等等。他一个人在家时,即使是爸爸想进门都要经
        过一番复杂的盘问:
          “你是谁?”
          “爸爸。”
          虽然周继熟悉爸爸的声音,却依然不开门,他还要进一步确认:“你是干什么的?”
          “我是一个编辑。”
          “你编辑的杂志叫什么?”
          “《小木偶》。”
          说完这些,他才会放爸爸进来……
          周继一边慢慢朝前走一边费力地回忆,确实没有看到爸爸下巴上的那颗痣!
          难道爸爸到美容院把它挖掉了?
          不对呀,早上爸爸领他出来时,那颗黑痣还在呀。
          周继从早晨出门一点点朝后想,终于想起来——爸爸那颗痣就是从公厕出来之后不见的……

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2013-11-20 23:15
          难道他不是爸爸?也许,爸爸并没有那么快就走出公厕,在他拿着气球跑回去的时候,真正的爸爸还在公厕里……
            想到这里,周继的心“怦怦怦”跳起来,突然想哭。
            终于,他转过身,朝回走去。爸爸还站在那里,笑吟吟地望着他,眼神里充满了爱意。
            周继一点点走近他,双眼紧紧盯着他的下巴。终于,周继看清楚了,这个人的下巴上就是没有痣!
            过去,爸爸曾经给周继讲过一个故事——有个孩子,他发觉爸爸不像爸爸,就使了一个计策,对那个人说:爸爸
          ,明天我过生日,你可别忘了给我买生日蛋糕啊!——其实,他的生日早已经过去了……
            周继停在了爸爸面前,仰着头说:“爸爸,咱们回常青街吧?”
            “为什么?”
            “明天我过生日啊!我刚想起来,你还没给我订蛋糕呢!”
            爸爸看着周继的眼睛,笑吟吟地说:“忘不了,晚上我到咱家旁边那家蛋糕店给你订,订那种有音乐蜡烛的。”
            周继愣愣地看着眼前这个人,傻了。
            他跟爸爸长得一模一样!
            “你怎么了?”爸爸问。
            周继突然转身,撒腿就跑!
            “周继!你怎么了?快回来!”
            周继跑得更快了。
            他相信,真正的爸爸正在常青街心急如焚地寻找他!可是,他却被一个可怕的东西骗走了!

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2013-11-20 23:15
            回到常青街,周继终于把爸爸找到了。
              爸爸早就对他说过:如果你和爸爸走散了,就回到走散的地方等,一定要等,直到爸爸出现。他相信周继会这样
            做的。
              周继扑到爸爸怀里又大哭起来。
              无论周继怎么说,爸爸都不相信真的会有一个和他长得一模一样的人。而周继清清楚楚地记着那个人在地面上游
            泳的样子,他的速度跟草上的蛇一样快。
              回到家之后,周继连续做噩梦——那个人在草地上站起来,咬牙切齿地说:小东西,我一定要抓到你的。
              他经常在梦中惊叫着醒来。
              爸爸妈妈轻轻抚摸他的头,说:“不怕,不怕,没事的。”

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2013-11-20 23:16
              我是谁
               我是惟一知晓内情的人。
                关于那个骗走周继的人,只有我,知道他的来历,知道他是一个什么东西,知道他怎样改头换面,知道他为什么
              要猎捕周继,知道他抓到周继之后要干什么。
                而且,我是惟一能对付他的人。
                可是我想制服他也是一件不容易的事。我和他硬碰硬的话,胜负不定。
                说起来你会觉得荒唐,所有这些都是我梦到的情景,可是我坚信这是谁在冥冥之中通知我。
                我一定要保护周继。
                只有我有希望救他。
                为了孩子。
                不要以为我是一个超人,其实我只是一个很正常的人。
                我姓周,是一个国企技术员,相貌平凡,喜欢帮助别人。
                我的工资不高,但由于我太太做生意,所以家里有一些钱,所以我到泉城来寻找我的保护对象——周继,还不至于没有盘缠。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2013-11-20 23:16
                老太太
                 我发现这个城市有点不对头。
                  大家好像都认识我,都在回避我。
                  我经常看到有人在角落或者在暗处对我指指点点,交头接耳。
                  所有人的脸好像都有点模糊。
                  连楼房那黑洞洞的窗户都变成了一只只眼睛,有眼无珠,把我窥视。
                  我怀疑这个城市的人都成了那个人的同伙。
                  我把大衣领子竖起来,急匆匆地走在路上。
                  我没有戴手表的习惯,就想问问时间。正巧看见前面有个烟摊,一个老太太一边守烟摊一边听收音机。那是中国最早生产的收音机,“红星牌”。
                  “大妈,请问现在几点了?”
                  她看了看手腕上的表,头都没有抬,说了一句:“十一点半。”
                  我一愣,现在明明是早晨,怎么可能十一点半了呢?
                  “不可能吧?您的表是不是不准了?”
                  她把头抬起来,看了我一眼,这时候,我发现这个老太太长得有点凶。她冷冰冰地说:“我的时间就是十一点半,你不信就问别人去。”
                  她的时间?这是什么话?
                  就在这时候,好像为了验证老太太的话,收音机正巧报时:……刚才最后一响,北京时间十一点半整。
                  它竟然跟老太太一唱一和!收音机报时哪有报11点半的呢?
                  我盯着那台古老的收音机,感到十分古怪:
                  老太太不再搭理我,把收音机紧紧抱在了怀里,像抱着猫一样,一只手还在收音机上亲热地摸摩着。
                  我必须赶快离开这个烟摊,赶快离开这个时间。
                  想到这里,我立即走开了。
                  走出了一段路,我不放心地回头看了看,香烟架已经把那个老太太和那台收音机都挡住了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2013-11-20 23:16
                  孩子
                    周继又上幼儿园了。
                    他还是个小孩子,很快就忘掉了那段恐怖的记忆,只是夜里他偶尔在自己的房间里睡不着时,面对黑暗,才会忽然想起那一幕来。
                    这一天,他正在幼儿园玩耍,忽然感觉到那个人朝他走近了,走近了……
                    他哆嗦着哭起来。
                    老师感到很奇怪,周继平时很少哭的,今天怎么了?
                    “周继,你哭什么?”
                    “我怕……”
                    “哪个小朋友欺负你了吗?”
                    “不是,有个坏人,他跟爸爸长得一模一样,他在找我,他要害我……”
                    “别怕,不会发生这种事。”
                    “他已经越来越近了!”
                    “就算是有坏人,你在幼儿园,他也不敢进来,有老师在。”
                    周继抬脸看着老师,毫无信任。
                    他觉得,那个东西是老师抵挡不了的。园长也不行。
                    “老师,你还是把我藏到床下去吧?求求你。”

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2013-11-20 23:17
                    404房间
                      天色晚了,幼儿园该放学了。
                      我徒步走了一天,累极了。我想在附近找一家宾馆。
                      前边不远有一个“仙乐宾馆”,看样子很普通。我走过去,登记了一个标准间,收费竟然是404元。
                      我接到钥匙牌,上面写着404房间。真是巧了。
                      我爬上4楼,一个短发服务员站在那里,微笑着对我说:“您好。”
                      “你好。”
                      我走过她,找到自己的房间,打开门,进去了。
                      我全身酸痛,一下就栽到床上,连饭都不想吃了。
                      我梳理着一天的经历,感到十分荒谬,惟一真诚的是这个宾馆服务员的微笑。
                      迷迷糊糊睡了一觉,醒来时都半夜了,我感到口渴得很,就去倒水。
                      暖瓶是空的。
                      我给服务台打电话,让她送一瓶热水来。
                      大约五分钟之后,门铃响了。
                      我把门打开一条缝,那个短发服务员出现在门口。
                      “您好,给您送水。”
                      我把门打开了。
                      她拎着一瓶水走进来,放下,又拎起另一个空瓶……
                      接下来,她就该走了。
                      是的,她是来送水的,她是值班的服务员,这是她的工作,现在,她放下了水,当然就该走了。
                      可是,她没有走。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2013-11-20 23:20
                        次日,我来到宾馆经理室,问那个秃头经理:“昨晚,在4楼值班的服务员是不是梳短发?”
                        他想了想,说:“不是,是长发。”
                        我说:“我能见一下她吗?”
                        “是不是发生了什么事?”
                        “出了点小事情。不过没什么,我只想问她一点情况。”
                        经理打了个电话,叫那个服务员过来。
                        大约十分钟之后,门开了,她走进来。
                        我一惊,正是她!
                        不过,令我感到恐惧的是——她留着披肩的长发。
                        如果一个人做案时是长发,后来变成了短发,那一定是剪掉了。可是,无论如何短发一夜之间也不可能变成长发!(好诡异~~~~)
                        我警惕地观察着她的头发,那绝对是真的。
                        她进了门之后,拘谨地看了看经理,又看了看我,好像不知道为什么叫她。
                        经理说:“小郝,这位客人有点情况要问你。”
                        “噢。”她把头转向我。
                        “昨夜你值班,对吗?”我问。
                        “是啊。”
                        “你有没有给我送过水?”
                        “你没有要水啊。”
                        这次轮到我瞪大了眼。
                        “你一直在服务台吗?”
                        “一直在。”说到这里,她好像想起了什么:“半夜时,我上卫生间离开了一会儿。”
                        我无话可说了。
                        我觉得,不管是长发还是短发,她们统统在撒谎。
                        惟一真实的是:我的钱里少了一万元。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2013-11-20 23:21
                        。。。我凑,最精彩的一个手机发帖数字太多。。明天如果回家就继续,不回家就用截图。。看官们见谅! 小女子抱拳谢过

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2013-11-20 23:23
                          我来了奈奈

来自Android客户端17楼2013-11-20 23:42
                            女神
                               ————其实,这世界本没有什么同性恋、异性恋、双性恋、姐弟恋、师生恋、神马恋的等等…只有两个人相爱了,就这么简单♥

IP属地:山西来自Android客户端18楼2013-11-21 00:25

来自Android客户端19楼2013-11-21 09:24