宫崎骏吧 关注:507,679贴子:4,401,996

【吧务】关于起风了和辉夜姬物语 询问资源贴的临时处理办法

只看楼主收藏回复

一楼给各位辛苦的吧务。
从《起风了》在日本公映以来。
贴吧每天都有很多人询问《起风了》的资源下载情况。
导致贴吧首页很多类似的询问贴。
而且吧务每次都要回答同样的问题。
本帖提供一下临时的解决办法。

IP属地:河南1楼2013-11-20 17:45回复
    再次强调一下关于新作的情况:
    《起风了》大陆不会上映。
    《起风了》香港上映时间:2013年12月19日
    《起风了》台湾上映时间:2013年9月19日
    按照吉卜力的惯例。
    DVD都只会在作品公映的一年后才发行。
    简而言之,
    要在网络上看到正确的版本。
    《起风了》要等到2014年的7月中旬
    《辉夜姬物语》要等到2014年的11月下旬

如果吉卜力官网临时有变动。
    我们会立马通知资源的走向。
    DVD发售前如果有资源流出。
    都属于枪版。
    关于吧友分享枪版资源我们吧务不予干涉。
    但是宫崎骏吧不会提供任何枪版资源。
    以后有任何询问新作何时能看到的帖子吧务都移动到这个帖子里来。
    删除移动后说明一下就可以了。
    以上。

IP属地:河南本楼含有高级字体2楼2013-11-20 17:46
    收起回复
      本帖一直实行到明年两个新作DVD出来为止。
      想看影片的同学耐心等待吧。
      谢谢合作。

IP属地:河南3楼2013-11-20 17:47
      收起回复
        收到!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-11-20 17:59
          收到!

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-11-20 18:17
            明白啦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-11-20 18:17
              嗯嗯

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2013-11-20 18:26
                极好的。。。

IP属地:浙江9楼2013-11-20 19:11
                  请问谁有最新作品《起风了》的种子
                  只看楼主

粤居湘士
                  快速升级神器
                  请问谁有最新作品《起风了》的种子?
                  (0)
                  1楼
                  举报 |
                  封 |

IP属地:河南10楼2013-11-20 19:11
                  收起回复
                    @ 猪猫鸡狗鸭
                    这位朋友 起风了明年7月中旬才能看到正式的 由于询问贴太多 原帖删除了 抱歉 详细信息请看本楼的1楼。
                    宫崎骏爷爷的 起风了什么时候上映啊?
                    只看楼主

猪猫鸡狗鸭
                    快速升级神器

IP属地:广东11楼2013-11-20 21:34
                    收起回复
                      嗯好~~~~
                      果大辛苦~~~~

12楼2013-11-20 21:43
                        明白...

IP属地:上海本楼含有高级字体13楼2013-11-20 21:55
                          @未来时代者
                          这位朋友 起风了明年7月中旬才能看到正式的 由于询问贴太多 原帖删除了 抱歉 详细信息请看本楼的1楼。
                          起风了
                          只看楼主

未来时代者
                          快速升级神器
                          起风了什么时候能看啊,好期待啊!

IP属地:广东14楼2013-11-20 21:57
                          收起回复
                            。辛苦了@_@我是伪小吧,每天都很赶很难得上来好好管理呜呜呜我很羞愧o>_<o

来自Android客户端15楼2013-11-20 23:58
                            收起回复
                              嗯嗯,知道了。吧务辛苦了

来自Android客户端24楼2013-11-21 10:17