藏头诗词吧 关注:1,778贴子:17,764

代谢藏头诗,有粉即可

只看楼主收藏回复

什么藏头,藏中藏颈,双藏,颔藏等等都可,保证写的让你满意。要不就来试试吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-11-20 13:14回复
    生活不可能像你想象的那样美好,但也不会像你想的那么糟糕,我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象,有时,可能脆弱的一句话就泪流满面,有时,发现自己咬着牙走了很长的路
    ~~~~~~~这里是有爱的雪夜

来自Android客户端2楼2013-11-25 12:26
    收起回复
      请用肖明珠这个名字帮我写一首藏头诗

来自iPhone客户端3楼2013-11-25 22:44
      收起回复
        肖姐柔情面如花
        月照湖水映彩霞
        珠帘翠幕乔装伴
        好似仙女飘我家

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-11-26 00:06
          请楼主能不能用我爱李洪昱做一首诗 什么诗都行

5楼2013-12-01 20:20
          收起回复
            一句话一辈子,来表达朋友间的友情,求一藏头,谢谢

来自手机贴吧6楼2013-12-02 19:47
            收起回复
              红尘醉,求一藏头。谢谢

IP属地:广东7楼2013-12-02 20:33
              收起回复
                仲健兄~藏头诗作好发贴吧里吧

IP属地:上海9楼2013-12-03 12:18
                  孟颖 谢谢

来自Android客户端10楼2013-12-05 19:17
                    胡沁蓉生日快乐 谢谢!!或者只写名字也可以
                    ——开门!我们是影踪派,我们发现你家有煞能!

来自WindowsPhone客户端13楼2013-12-08 22:59
                    收起回复
                      公司十周年,请用《粤华集团十周年庆》。要求积极向上,字词连贯,最好首子藏!

来自手机贴吧14楼2013-12-11 07:50
                        谢大为生日快乐 楼主好人

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-12-11 19:14
                          表白用情诗。朱琳我爱你

来自iPhone客户端16楼2013-12-11 21:11