富有吧 关注:10,252贴子:4,105
  • 6回复贴,共1

【TBPA】贴吧原创文化推广联盟。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2013-11-19 14:10回复
    【联盟简介】
    贴吧原创文化推广联盟(简称:贴吧推广联盟),英文名:TeiBa Promotion Alliance(简称:TBPA),是由百度官方认可协助贴吧管理员对贴吧推广项目进行运营的组织。截止至今已有成员百余人,由官方ID“贴吧原创文化推广先锋”负责管理。
    【组织划分】
    “贴吧推广联盟(TBPA)”目前分为7个团队,分别是:图片广场志愿者团队、客户端吧广场志愿团队、贴吧项目运营志愿团队、兴趣发展志愿团队、贴吧官微推广志愿团队、贴吧达人运营志愿团队、TBPA联盟编辑团队,各团队根据团队的实际情况下设小组负责团队的运营,当然各团队有着明确的分工和工作内容。
    【责任、工作概述】
    ★图片广场志愿者团队:
    负责“我要上图片广场吧”的日常管理,解答吧友在申请上图片广场方面的问题,以及图片广场推广位申请的初审和维护,协助官方编辑进行图片广场的相关推广工作以及其他反馈。
    ★客户端吧广场志愿团队:
    负责“吧广场候车室”的日常管理,解答吧友在申请上吧广场方面的问题,以及吧广场推广位申请的初审和维护,协助贴吧官方编辑进行客户端吧广场的相关推广工作以及其他反馈。
    ★贴吧达人运营志愿团队:
    协助百度官方负责站内站外的达人运营工作,邀请通过考核的达人加入达人专属群,并协助官方对达人进行推广和记录达人的问题反馈,成功录用的达人可享受达人专属特权。
    ★兴趣发展志愿者团队:
    协助官方对标杆吧进行日常维护和管理并帮助标杆吧建设与发展,协助官方提高标杆吧吧内气氛活跃度并协助官方对标杆吧进行相关推广工作。
    ★贴吧官微推广志愿团队:
    负责“贴吧官微推广专区”吧的日常管理,协助贴吧官方编辑收集并推广贴吧内发布的优质贴,与百度贴吧官方新浪微博账号进行互动与转发等一系列推广工作。
    ★贴吧项目运营志愿团队:
    负责贴吧推广联盟(TBPA)活动项目的运营开展,对“贴吧词汇教科书吧”和“最话题”进行日常管理,致力于提高运营贴吧的发展和项目开展,打造官方优质贴吧。
    ★TBPA联盟编辑团队:
    负责贴吧推广联盟(TBPA)各项图片、吧刊、文案的编辑工作,并担负起联盟各团队的外交工作,是贴吧推广联盟和吧友的沟通桥梁,贴吧推广联盟的人才聚集场所。
    贴吧推广联盟旗下各大团队均为热心吧友组成的优秀志愿者团队,目的是协助官方帮助和引导大家了解如何推广自己的贴吧,解决大家在各项推广中遇到的问题。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东2楼2013-11-19 14:11
      图片广场志愿者团队(我要上图片广场)
      客户端吧广场志愿团队(吧广场候车室)
      贴吧项目运营志愿团队(最话题,贴吧词汇教科书)
      兴趣发展志愿团队(兴趣吧发展助推计划)
      TBPA联盟编辑团队(暂无)
      贴吧官微推广志愿团队(贴吧官微推广专区)
      贴吧达人运营志愿团队(贴吧达人,达人征集营)
      说明:以上为各团队日常工作贴吧,皆为贴吧推广联盟(TBPA)官方认证!

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:山东3楼2013-11-19 14:11

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-01-01 08:55

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-07-12 02:21

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-07-12 02:21

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-07-12 02:21