芭比吧吐槽吧 关注:2,961贴子:121,874
  • 34回复贴,共1

气死了 顺丰拒收我快递!拆我包裹快递员跑了!

只看楼主收藏回复

今天答应一个吧亲去寄土豪金芭比 于是我下午在寝室打包娃娃裹了两层最厚的泡泡纸然后四个角用纸板加固 然后外面又包了一个三层的瓦楞纸箱包的严严实实的 然后就抱着跑去顺丰的门市部
门市部人挤人快递马路上都是 然后小包裹都扔来扔去的 各种箱子压扁的压歪的 看起来好吓人 我说我要寄货 有个人说让我等一会······一等就是半小时 然后终于填单子了 快递员问我级的什么我说是玩具打包好了的(显然这个快递员和我不熟 我经常寄顺丰都不用检查的)然后他非要拆开检查 检测就检测呗 箱子打开了一边他看了一下表示没问题 然后我就准备付钱了
奇葩的时候来了····我看到其他箱子上贴了易碎的标签 我要求也给我贴一个 他说基本箱子都给贴 我说哦 最近快递爆仓害怕东西压坏了寄到地方要拒收······然后快递员就不耐烦了 就说什么这个没办法 我在检查一次吧 就把我快递全部拆开动作粗鲁还把娃娃的盒子打开 用手晃娃娃 我说不要碰了 这是全新的 他就说你这个东西根本寄不了啊 我说怎么寄不了啊?我一直用你们家这样寄娃娃啊 你说这话的意思是以后都不能用你家寄了么?我这个塑料的又不是违禁品凭什么不能寄啊?又不是说我打包的不行 也不是第一次寄 什么意思啊···显然这个快递员更不耐烦了 用胶带把娃娃乱七八糟的和气泡膜包上然后态度很恶劣说了一堆什么你这个寄不了 压坏了自己负责 不能收 我就说我要投诉!他立即叫来什么经理说处理一下这个事情 然后赶紧开车跑掉了 我当场就打了投诉电话 现在还在等回复!!!
严重怀疑这个快递员被土豪金芭比吓傻了 怀疑我要勒索顺丰 立即拒收哈哈哈 土鳖!
等着扣钱吧!

1楼2013-11-16 18:20回复

一下午寄个顺丰快递 给我闹这种事 我可不是吃素的!!!照片是我填完单子等付钱的时候拍的 这个是已经打开检查过一遍了···

2楼2013-11-16 18:24
      顺丰可以上门取件的啊,不用去门市部的

来自Android客户端3楼2013-11-16 18:58
      收起回复
        是你不对,保价一千准能发。我上次保一千五照样压坏。他们有案例,不乐意收娃的。肯定因为被盒控闹过

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-11-16 20:49
        收起回复
          我也试过去门面寄东西,都是要我自己打开,看了后,还是要我自己打包好的,哎。
          现在不是快递为我们打工,是我们问快递打工,因为,是我们给亲快递,不是快递给钱我们。
          他们是上帝

5楼2013-11-17 00:25
          收起回复
            我寄顺丰都是直接把东西拿给他的,不用包装,反正你包了他也要拆开看了再重新自己包。
            我看他是双11忙疯了不想收件了吧,那么多包裹也不愁少你一个。不耐烦就是不想搞。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-11-17 09:51
              7楼发重复了我删了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-11-17 09:53
                上次我寄娃的时候快递小哥帮我打包好久你哪里的快递素质太差了..投诉是明智的!现在有结果了么

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2013-11-17 16:00
                收起回复
                  我们我经常发顺丰,现在干脆微信下单。这边顺丰跟我很熟悉,态度。很好,发到台湾香港都不看。

来自手机贴吧10楼2013-11-18 08:11
                  收起回复
                    我觉得很有可能这个快递员以前遇到过给寄娃娃压坏索赔的事情。我之前也是这样,顺丰给我弄坏一个娃娃,买家拒收,顺丰就赔了钱,但是是从收件的快递员工资里面扣的,所以我再发货,那个快递员不收我的件,非让我写个书面保证,说什么包裹出了问题我自己负责。我有病呀,你们快递给我把东西弄坏了,我还自己负责,所以我打了全国客服电话,投诉加下单,那个快递员又灰溜溜的来拿了一次件。

11楼2013-11-29 22:31
                    收起回复
                      发过顺丰就是像验尸一样,最后还要签如有损坏顺丰不用负责才能寄

来自Android客户端13楼2013-12-07 22:55