如果我不告诉你吧 关注:75贴子:14,203

不要啊。。。

只看楼主收藏回复

千万不要啊,我不要升本校啊,我没钱交学费啊。如果真不能升西华了,我的全盘计划就乱了,我就只有找工作了,我不想啊,不要啊!!!!!!!!!!!!!

1楼2013-11-14 19:38回复
    怎么办啊。。。你觉得可能性大不大啊?@浅唱小情歌o

2楼2013-11-14 19:39
      下周双选会就要开始了,我简历都不想准备。压根不想找工作。

3楼2013-11-14 19:40
        如果是真的,哭瞎啊。。。

4楼2013-11-14 19:41
          在本校一年的学费在西华读两年都还要剩!我才不要升本校。

5楼2013-11-14 19:42
            不能酱紫啊!嫉妒羡慕恨唉啊!那是哪个说的?!温差吗?!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-11-14 21:27
            收起回复
              我猜的。。千万表酱紫我还等着你来啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-11-14 22:31
              收起回复
                不能是真的 或者给你们选择的余地 至少到你们这届!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-11-14 22:51
                收起回复
                  你标给我俩说 一说就让我想起蓝衣妹纸 尼玛 干说有毛线作用 喊你拍照都不敢
                  越说我越想 吃想 帮你搭讪去鄙视你鄙视你

IP属地:四川9楼2013-11-14 23:25
                  收起回复
                    受不了你 这还需要研究吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-11-14 23:45
                    收起回复
                      你害羞个毛线

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-11-14 23:45
                      收起回复
                        结果是哪个教室呢

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-11-14 23:59
                        收起回复
                          汉纸少很好找 妹纸多了反而。。。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-11-15 00:00
                          收起回复
                            我问快门闪闪了 那妹纸是大一新生 是她们精读老师说的 但是不可靠唉

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-11-15 23:35
                            收起回复
                              绝对不能酱紫!?不然劳资要骂死那些领导!!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2013-11-15 23:40
                              收起回复