吉林美利达吧 关注:192贴子:2,567
  • 7回复贴,共1

吉林美利达劲爆折扣活动周第五天唯美演奏着··

只看楼主收藏回复

天气略微转暖了一些,很多骑友又开始按耐不住骑行的热情,准备出门一展骑行风采了吧?!
不瞒你们说,我更是如此!崭新的一天,不论晴雨难测,至少我们内心中依旧是充满阳光的,充满热情的!这就是生命,这就是人生,骑行的道路上,我们真的无所畏惧!
吉林美利达折扣活动周已经进行一多半的时间,首先要向已经抓住折扣优惠的朋友们道一声恭喜;当然,还没有购车或者还没有得知消息的朋友们也不要气馁,不论是否你抓住了折扣,美利达依旧是你们的好朋友!只是,我们剩下的名额不多了,经过了昨天,目前还剩余的折扣名额只有4个了,欲购者从速^^
美利达店内销售最为火爆的依旧是“领航者东北特别版、公爵700、挑战者600、挑战者650”。
美利达山地车系:勇士系列、公爵系列、领航者系列、挑战者系列。
美利达公路赛车及郊游、折叠车、小轮街式车均参与折扣活动!望欲购者从速,我们的限量名额真的所剩无几!
吉林美利达专卖店地址:江南欧亚商都旁水韵名城3号楼107号网点。
联系电话:15944229697 大圣车行。
青春易走,美利达与我们常在!

1楼2013-11-14 10:22回复
    好!
    ——我急需一名医生!要快!!!

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2013-11-14 19:36
      如果有人问我这辈子最让你难舍难离、倍加珍惜的是什么,我想那就是骑行了。
      骑行是苦累的,也是快乐的。当你踩踏于一条平坦的道路,你并不知道前面等待你的将是什么。前途充满了未知、兴奋、汗水...下一个转弯也许是继续一段同样的路途,也许是一条让你更加痛苦的上坡,也许是你极速期待的下坡。骑行的过程总是充满着苦痛或兴奋,你始终也无法预知的神秘。
      有多少次长途爬坡我都想要放弃,真的。但是我没有,每当我想到身后有那么多默默支持我、相信我、鼓励我的队友,我就觉得浑身都充满了力量。你知道那种期盼,那种感觉就是宁可把牙咬碎了也不能放弃,不能让他们失望。所以每次我都一定坚持到最后。
      这让我感受到骑行者互相之间那种团结的力量,那种默默地支持与殷殷的期盼,真的让人为之动容。有句话说得好:"天下骑友一家亲",不是亲情、却胜似亲情。骑行如此,人生亦是如此。也许你会经历挫折,磨难,但一定不能轻易放弃自己的梦想与追求。只因身后有那么多默默为你付出、却从不求回报的人。
      对于我来说,结果并没那么重要,重要的是那个过程。前行中沿途的风景,迎面的微风,车轮的轨迹,你们的欢声笑语,就连路边的牛屎也顿时变得芳香起来。呵呵。不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。骑行路上,感谢有你!
      ——致吉林美利达全体车友

3楼2013-11-14 20:58
        加油 好好写贴 好好骑车!~好好生活。我们都hen年轻 我们都很直溜

4楼2013-11-14 22:40
          [真棒]
           ✎﹏₯㎕﹍﹍我想你是爱我的
             ✎﹏₯㎕﹍﹍我猜你也舍不得

来自Android客户端5楼2013-11-14 23:43
            东北特别版??哪里特别?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-11-15 11:00
            收起回复