入殓师灵异录之更新吧 关注:1,922贴子:103,064
  • 9回复贴,共1

来玩个老游戏吧……

只看楼主收藏回复

真心话大冒险

来自iPhone客户端1楼2013-11-14 01:39回复
    先回答楼上的问题再提出新问题让楼下回答……

来自iPhone客户端2楼2013-11-14 01:41
      简单点……楼下的男的女的?

来自iPhone客户端3楼2013-11-14 01:41
        女的,楼下多大了?先上来还是有节操点吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-11-14 11:15
          今年21,楼下的昨天上了几次厕所?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-11-14 11:19
            上了4次,楼下的有木有男朋友?或者女朋友?

来自iPhone客户端6楼2013-11-14 12:22
              木有,楼下的大冒险吧,内容是不要回复!!!
               bdhd://刚过马路听到碰一声,回头看一个人被撞得血肉模糊,我和我的小。。。。。。卧槽!我的小伙伴呢?!
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-11-15 00:55
                ……

来自iPhone客户端8楼2013-11-15 01:39
                  木有,楼下的大冒险吧,内容是不要回复!!!
                    bdhd://刚过马路听到碰一声,回头看一个人被撞得血肉模糊,我和我的小。。。。。。卧槽!我的小伙伴呢?!
                     --来自助手版贴吧客户端
                  ——念一人轮回三世,梦里浮生,虚无徒劳。却奈何执着不改,心如磐石,坚韧如丝。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2013-11-15 08:47
                  收起回复