瑞恩戴吧 关注:307贴子:15,807
  • 9回复贴,共1

【我是World·Snooker】 拿我当兄弟的就进来看看

只看楼主收藏回复

大家好 首先说说明下 我是World·Snooker  我一共在斯诺克选手吧里面发过好多帖子 而且不是同一个号发的  我一共用了最少5个号发了帖子 

但是我觉得这样没意思  我决定了... 我决定了.... 

我还是统一用这个号  天籁归来  

以后就见不到有  
World·Snooker World_Snooker  
瑞恩—戴   Ryan·Day  Ryan—Day 
Neil·Robertson  Neil—Robertson   NeilRobertson  尼尔—罗伯逊 
尼尔罗伯特森 
霍尔特 迈克尔霍尔特 迈克尔—霍尔特 MichaelHolt Michael·Holt
特鲁姆普 贾德特鲁姆普
火箭归来

这些号在吧里发帖子了 一共18个号 不妨告诉大家全是我申请的 

我决定了 我还是用这个比较好  天籁归来

大家不要喷我啊 

1楼2007-10-02 23:11回复
    ....我有种想K你的冲动...- -

2楼2007-10-03 10:16
      • 218.64.123.*
      晕这么多马甲 你厉

3楼2007-10-03 10:45
        为什么想k我 

忘了还有一个是 瑞恩

4楼2007-10-03 10:46
          【我是World·Snooker】 拿我当兄弟的就进来看看 
           大家好 首先说说明下 我是World·Snooker 我一共在斯诺克选手吧里面发过好多帖子 而且不是同一个号发的 我一共用了最少5个号发了帖子 

但是我觉得这样没意思 我决定了... 我决定了.... 

我还是统一用这个号 天籁归来 

以后就见不到有 
          World·Snooker World_Snooker 
          瑞恩—戴 Ryan·Day Ryan—Day 瑞恩德伊 瑞恩戴 
          Neil·Robertson Neil—Robertson NeilRobertson 尼尔—罗伯逊 
          尼尔罗伯特森 
          霍尔特 迈克尔霍尔特 迈克尔—霍尔特 MichaelHolt Michael·Holt 
          特鲁姆普 贾德特鲁姆普 
          火箭归来 

这些号在吧里发帖子了 一共20个号 不妨告诉大家全是我申请的 

我决定了 我还是用这个比较好 天籁归来 

大家不要喷我啊

删除|5楼2007-10-03 10:48
            - -..占勒那么多的好马甲但是不用...哈哈..这是想K你的原因

6楼2007-10-03 11:13
              .........

7楼2007-10-03 18:21
                ..........

9楼2007-10-04 12:36
                  马甲王

◇◆◇◆◇◆◇◆瑞恩戴◆◇◆◇◆◇◆◇
                  http://post.baidu.com/f?kw=%C8%F0%B6%F7%B4%F7

10楼2007-10-04 23:54
                    dd

IP属地:美国12楼2008-01-11 11:25