azone吧 关注:16,445贴子:242,653

【☆LOVE AZONE☆】BJDP6归来~来个repoXD

只看楼主收藏回复

自家展位镇楼~

IP属地:山东通过百度相册上传1楼2013-11-10 22:47回复
    成品头小圆~头发会变色的魔法少女!遇冷变棕色遇热变紫色~
    由于当天没有被接走QwQ,接下来会给她做件衣服作为成品娃贩售XD
    当天的贩售物之一~新款的衣服扑克兔~可惜这个料子买少啦日本那边都完售了OTL,只能再做一点了TAT~
    贩售物之二爱丽丝套装~展示的这套发箍被放到盒子里去了没拿出来,于是没戴发箍OTL
    奈豆酱~当天有好多亲问起这个头,这是PARBOX出品的六分眼洞头,这个头好像现在还不是很有名?总之不是后来挖开的,本来就是带眼洞的~
    RAILI酱只有一张还被我拍糊了TAT……我对不起你嗷嗷嗷!!!这个兔耳帽子被我怒剪掉里面的内衬之后就变得很好戴了啊哈哈
    小美琴~身上穿的还是当初爱丽丝套装的第一套样衣……那时候没想到有一天能来出展QwQ

IP属地:山东通过百度相册上传3楼2013-11-10 23:01
    收起回复
      然后是草坪上的小朋友们~小妮娜三只~我要说其实妮娜才是我本命虽然小花数量比较多!!!
      当初就是被这只妮娜拉入了坑~感谢妮娜小天使QwQ

最近被基友一说才刚发现原来妮娜的新颜和旧颜嘴型不一样……

有点冷门的秘境妮娜QwQ……是我的第一只AZ
      猫蓝华和兔美海~拍糊啦TAT
      依然拍糊呜呜……
      美海兔兔~旁边还有松鼠花来着不过被我逛展的时候带着看买东西的大小比例去了……
      ALISA~IW这套衣服还是最适合ALISA> <
      公主花~头发怎么有点乱啦嗷嗷TAT
      眼睛上了光油的小白花~

IP属地:山东通过百度相册上传4楼2013-11-10 23:07
        然后是在别家展位看到的几只AZ~整体上来说还是BJD的主场,AZ很少TwT……基本都不记得展位号于是我也不注明啦OTL
        RAILI和蓝斗~拍了三张但还是都糊了,这是最清楚的一张……RAILI的小裙子很美~有BJD娃衣的风格>w<
        小熊心音~
        这个没艾特错的话应该是@cangmiaoyan 家的展位吧?小鞋子有爱~等淘宝开预定!
        六分家具的展位,好大好大一个娃屋……还有别的小家具~

IP属地:山东通过百度相册上传7楼2013-11-10 23:16
        收起回复
          然后是其他一些场照,大多是BJD,很多都拍糊了所以挑一些比较清楚的发一下~
          强大的支架……

IP属地:山东通过百度相册上传8楼2013-11-10 23:18
          收起回复
            不知道是哪家做了小鹿RAILI同款的BJD衣服~

IP属地:山东通过百度相册上传9楼2013-11-10 23:19
            收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传11楼2013-11-10 23:20
              收起回复

最后……我和的@KAT52 的结婚照~~~~~(泥垢

再次感谢大家!!!我们下次DP再见!!!!!另外如果有小伙伴愿意发repo给我的话我会无比感谢的!!!!!!(殴
                以上XD~累趴了滚床去啦!

IP属地:山东通过百度相册上传12楼2013-11-10 23:23
                收起回复
                  LO光娘PRPRPRPPR!你觉得你现在说你本命不是小花还有人信么!!XD!!!
                  2只松鼠花我还以为是糖果花呢 你们好狠心QAQ
                  第一次看到小美琴!竟然没见过!

IP属地:澳大利亚13楼2013-11-10 23:38
                  收起回复
                    我要扑克兔,就要就要

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2013-11-11 00:42
                    收起回复

IP属地:北京来自iPad15楼2013-11-11 01:06
                      收起回复
                        北京的规模看起来很大啊,有机会一定也要去看看的说~全场应该只有光光的摊位有azone的孩子吧?azone是应该给光光一些广告费了哈哈~精品设置的说

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-11-11 01:19
                        收起回复
                          好棒展位!parabox那个头我也关注很久了,看来和azone身还是挺配的~小光做的衣服好美!

IP属地:上海来自Android客户端19楼2013-11-11 01:53
                          收起回复
                            等我衣服做好了下次我也要去参加dp

IP属地:广东20楼2013-11-11 03:20
                            收起回复