钟某某love吧 关注:6贴子:780

我也曾经为了看你一眼绕编整个校园.

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-09 19:08回复
    疯就疯吧,笨就笨吧,怪就怪吧,想怎么样就怎么样.生命短暂,快乐至上

3楼2013-11-16 19:01
      你说你喜欢雨 但是你在下雨的时候打伞 你说你喜欢太阳 但是你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方 你说你喜欢风 但是在刮风的时候你却关上窗户 这就是为什么我会害怕你说你也喜欢我 。

4楼2013-11-16 19:09
        考完历史我发现我篡改了历史,考完地理我发现我改变了世界,考完政治我发现我创造了一个新的政党,考完数学我发现我的巧妙避开了所有的正确答案,考完物理我发现牛顿跟我一点血缘关系都没有,考完化学我发现世界万物都可以发生化学变化.

5楼2013-11-18 12:51
          如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和他的新欢在一起,请不要心酸,因为从小我们的父母老师就教我们要把旧玩具捐赠给比自己更不幸的人.

6楼2013-11-19 13:10
            好忧桑的感觉啊~我只是想看一看会不会分分钟被删楼=_=

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2013-11-22 23:27
            收起回复
              孤独成性只因我厌恶人心~

8楼2013-11-23 18:41
                就算你早有别人 但也无碍我争取梦中人

9楼2013-11-23 18:41
                  雨下一整晚

10楼2013-11-23 23:23
                    阳光很好你们很好

来自Android客户端11楼2013-11-25 12:23
                      从不后悔遇见过谁 只是后悔怎么成了现在这样的自己

12楼2013-11-25 13:25
                        其实我有关注过这个吧阿可是老不给升级签了又显示没签这是为什么T^T

来自Android客户端13楼2013-11-25 23:39
                        收起回复
                          昨天是个黑暗的一天

来自Android客户端14楼2013-11-27 12:21
                            昨天晚上翻到一件小时候穿的棉袄,听我妈讲那是一件滑雪冲锋衣,是出口到国外的衣服,我姑妈过年的时候送我的,天蓝色和橙色拼接的,衣服标签下方还有一个口子里面装了一件黑色头巾戴起来像反恐精英,而且有好多的口袋天呐我好像穿可惜是120cm的庆幸的是我妹妹可以穿它延续我的回忆

15楼2013-11-28 13:36
                              可真是个明媚的一天,下午希望有力气打球

16楼2013-11-30 11:47
                              收起回复