潇湘秀才吧 关注:2,179贴子:23,728

【公告】更新事宜以及吧规。必看!

只看楼主收藏回复

更新时间:更新必须比黑岩延迟一天更新。是一天,24个小时,别过了十二点就更出来了。
举例,比如我在黑岩11月9号更新了4章,贴吧就必须要10号中午12点以后才能把这4章放出来。
提前更新的人,删帖并封禁3~10天。
更新格式:【第xx节】xxxx 不合格式的删帖直接。符合上诉要求的帖子可加精鼓励。
吧规:宣传其他更新贴吧,更新群,无意义骗经验,删帖,视轻重封禁1~10天。
禁黄,随意骂人,拉集仇恨删帖封禁不含糊。
本吧尽最大努力言论自由,但,请理性看书,理性讨论。面子是自己挣的,不是别人给的。

来自Android客户端1楼2013-11-09 00:55回复

来自iPhone客户端2楼2013-11-09 15:52
    收起回复
      某吧在同步怎办啊秀才

来自iPhone客户端3楼2013-11-09 16:09
      收起回复
        秀才,怎么今天黑岩更新那么慢啊?

4楼2013-11-09 20:49
          支持,言论自由,但不能给脸不要脸,恶意的帖子封禁!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2013-11-10 01:06
            哦前排

来自iPhone客户端6楼2013-11-10 01:27
              来自手机贴吧7楼2013-11-10 08:26
                http://www.heiyan.com/book/2481

来自手机贴吧8楼2013-11-10 08:34
                  啦啦啦啦啦啦啦啦,够十五字吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2013-11-10 12:33
                    支持

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-11-11 02:51
                      希望能够回归正常

来自Android客户端11楼2013-11-11 21:41
                        秀才 我是从第一章就跟随你的脚步过来的 我只想说一句话 能不能更快点 总是不够看 每次都是看到精彩的时候就没了 心中十分懊恼 虽然知道秀才你不容易 但是麻烦你还是更快一点
                        秀才脑残粉 留
                        XX年XX月XX日

12楼2013-11-13 17:00
                          加油秀才!我一直默默关注,同时遵守吧规。慢点更没事,只求不烂尾,只求写好,注意身体,不要太累,别和这帮人渣一般见识

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-11-13 22:21
                            加油秀才!我一直默默关注,同时遵守吧规。慢点更没事,只求不烂尾,只求写好,注意身体,不要太累,别和这帮人渣一般见识

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2013-11-13 22:21
                              秀才,夏老师最后怎么样了啊?剧情怎么越来越奇葩了呢?记住!别离题啊!!

IP属地:广东15楼2013-11-14 18:49
                              收起回复