摩天轮吧 关注:6,868贴子:76,863
  • 18回复贴,共1

魔幻与绚烂之塔-梦中的伦敦眼

只看楼主收藏回复

对,我是个美图控兼旅行族兼骑行党。我对美景没有抵抗力。作为苦逼工科男,整天在电脑上设计模型,看它的图片,把所有屏幕的背景都设置成它,但至今没有资金去一睹真容,呵呵,这就是理想与现实的距离。

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2013-11-08 13:09回复
    不同的景色有不同的气质。周庄的别致,钱塘的妩媚,紫禁城的威压黄土高坡的粗犷…这是一种无声的语言,是文化与文化的交流。伦敦眼,黄昏下绚烂的一个大圆,华丽的欧洲古典文化与精致的现代科技的交点。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-11-08 13:18
      骑行党??同党在此!!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-11-08 23:26
      收起回复
                                                                           --小白不恐怖,大家都等你好起来呢。   乐观坚强些! 

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-11-22 18:17
          楼主你好!出门没带礼物,留葵花宝典一部。望楼主勤加练习,以后扬善除恶,维护世界和平的重任就交给你了…
          ┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓
          ┃┃████████████ ┃
          ┃┃███████┏━━┓█ ┃
          ┣┫███████┃ 葵┃█ ┃
          ┃┃███████┃ 花┃█ ┃
          ┃┃███████┃ 宝┃█ ┃
          ┣┫███████┃ 典┃█ ┃
          ┃┃███████┗━━┛█ ┃
          ┣┫████████████ ┃
          ┃┃████████████ ┃
          ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛

来自Android客户端5楼2013-11-22 18:47
            有没有搞错?一个月前的帖子还在首页?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-12-19 23:18
            收起回复