azone吧 关注:16,445贴子:242,653

【☆LOVE AZONE☆】森林里的那些个妹子们

只看楼主收藏回复

最爱的一张合影镇楼o(≥v≤)o
喜欢这些妹子,喜欢她们背后的故事~
但素,给妹子们拍合照真难~
收集了将近一年,えっくす☆きゅーと基本集齐了。还有异色版的猫和熊没入,不是很心水,就算了吧~~
本来计划拍一套校服版,一套森系版,一套睡衣版,但只拍了几张就觉得,艾玛,好累人啊!!
所以,嗯~~土包子还是一点点慢慢来吧~~

土包子一直心仪穿校服的妹子~
拍这组的时候小鹿还未归家,以后不懒了的时候,再把她加进去吧
集体换装神马的好累人啊o(≥口≤)o
容土包子慢慢更哈,谢谢观赏~

IP属地:澳大利亚1楼2013-11-08 12:59回复
    一楼当然要给土包子最爱的木槿咯~
    可以说最开始买兔子,狼,松鼠完全是为了配件,
    但只有黑猫,是真真正正喜欢这个妹子~
    黑发紫瞳加上总被心音欺负的设定,实在是太爱太爱太爱她了!
    去日本的时候很幸运的买到了巫女服,
    等弓道服发售后,土包子家的木槿就可以cos桔梗啦~~
    噢耶耶耶~~o(≥v≤)o~~

木槿超级适合水手服

蛋糕不来一发么,亲?

IP属地:澳大利亚2楼2013-11-08 13:11
    收起回复
      楼主家的都好萌

来自iPhone客户端3楼2013-11-08 13:34
      收起回复
        炒鸡美啊!!!!!再多来点有爱场景啊!!!!

4楼2013-11-08 13:39
        收起回复
          黑猫的嘴的确好看。

IP属地:广东5楼2013-11-08 14:18
          收起回复
            真的好喜欢楼主的拍摄作品~~~

IP属地:上海6楼2013-11-08 14:32
            收起回复
              求小熊心音和蓝华的图图,心音的校服图也好可爱

IP属地:上海7楼2013-11-08 14:51
              收起回复
                Lz全家都好萌,真土豪

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2013-11-08 16:17
                收起回复
                  楼主太棒了!!合照好有爱~~

来自手机贴吧10楼2013-11-08 17:10
                  收起回复
                    全家福感觉很霸气的说!!!!不要知不觉森林的孩子已经这么多了呀~~

IP属地:广东11楼2013-11-08 17:41
                    收起回复
                      我发现露珠拍的照片都是非常唯美的,想问一下,怎么没有银狐里杏出镜?我好想看她的换装照,我刚订了一下,但还没到手

IP属地:广西12楼2013-11-08 18:18
                      收起回复
                        为了@茄子小妖 妹子,在这里插一层狐狸,这些是旧图,莫怪莫怪。虽然喜欢狐狸的娃妈较少,但土包子老喜欢里杏了!!
                        可惜我把她头发剪残了,不得不换个发型。。。。。

@茄子小妖1231 不知道这样能不能@到你,银狐真心超级美!!

IP属地:澳大利亚13楼2013-11-08 18:48
                        收起回复
                          全家福好霸气!!

IP属地:上海14楼2013-11-08 19:16
                          收起回复
                            全家照超有爱啊!!爱得我不知道该说什么!!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-11-08 19:41
                            收起回复
                              第三张的小花 太治愈了~果然妹子要配水手服啊~

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2013-11-08 20:27
                              收起回复